Infos für Autoren

1) Die Zulassung als Autor

Als Autoren für Beiträge sind auf diesem Blog zur Zeit insbesondere Fleischer/Metzgermeister willkommen.
Die Zulassung als Autor für Beiträge hat eine Registrierung und Anmeldung mit Namen, Anschrift und eMail-Adresse/Website zur Voraussetzung. Einzelheiten zur diesbezüglichen Vorgehensweise erfahren Sie durch entsprechende Kontaktaufnahme zum Blog-Moderator Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt über kontakt@strategie-schmidt.de

Der Blog-Moderator wird dann mit Ihnen Kontakt aufnehmen und Einzelheiten besprechen.

2) Das Schreiben von Beiträgen
Sind Sie als Autor zugelassen, schreiben Sie Ihre Beiträge wie folgt:

1) Sie klicken hier im rechten Frame unterhalb von Meta auf anmelden und geben sodann Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Auf der dann aufgerufenen Seite Fleischer/Metzger-Blog klicken Sie im Frame unterhalb von Meta auf site admin.

Sodann heißt WordPress Sie willkommen. Und ganz oben rechts erscheint Ihr Name.

2) Eine Zeile tiefer klicken Sie auf Schreiben (2. Button von links, oben) und rufen hierdurch die Seite für Ihren Beitrag auf.
Sie setzen dort unter Titel Ihr Thema ein (möglichst nicht mehr als acht Wörter) und schreiben Ihre Ideen, Informationen und Anregungen unter Beitrag

In der oberen Taskleiste sind für Sie primär die Zeichen B für Fettdruck und I für kursiv von Bedeutung.

Sie unterschreiben Ihren Beitrag mit Vor- und Nachnamen und markieren Ihre Unterschrift mit der Maus, indem Sie die linke Taste gedrückt halten. Folge: Das Ketten-Symbol für Link wird deutlich. Sodann klicken Sie das Ketten-Symbol für Link, setzen im Pop-Up Ihre URL ein und klicken o.k.! Anschließend klicken Sie Speichern.

Bis zu diesem Zeitpunkt ist noch nichts veröffentlicht.
((Sie können nach derselben Vorgehensweise auch einen Textlink setzen. Also: das betreffende Wort im Text markieren, das Ketten-Symbol für link klicken, die URL zur gewünschten Seite einsetzen, o.k. klicken. – Die Verbindung zur gewünschten Seite ist dann hergestellt, wenn auch der Textlink leuchtet.))
3) Danach klicken Sie unterhalb von Beitrag schreiben hinter Ihre Entwürfe auf Ihr Thema.
4) Sie können Ihren Beitrag jetzt bearbeiten. Nach Durchführung der Änderungen klicken Sie wieder Speichern. Das können Sie so lange machen, bis Sie Ihren Beitrag freigeben möchten. (Vergessen Sie nicht Ihre Unterschrift und deren Verlinkung!)
5) Jetzt klicken Sie Veröffentlichen. Und Sie sind im Fleischer-Blog sofort an vorderster Stelle.
6) Durch Veröffentlichung Ihres Beitrags bestätigen Sie, die Nutzungsbedingungen in ihrer aktuellen Fassung gelesen zu haben und anzuerkennen.

P. S. Falls Sie sich jedoch im letzten Moment entschließen, doch nicht veröffentlichen zu wollen, klicken Sie Diesen Beitrag löschen (unmittelbar oberhalb von Voransicht (wird nach dem Speichern aktualisiert.)).

Jüngste Aktualisierung: 11. 04. 2010

Comments are closed.