Posts Tagged ‘Würzung’

Der Start in die Herbstsaison 2015

Montag, August 31st, 2015

Der saisonale Wandel im Wünschespektrum des Endverbrauchers

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,
ein Jahrhundertsommer neigt sich dem Ende zu. Inzwischen sind sicherlich auch bei Ihnen die allermeisten Urlauber unter Ihren Kunden zurückgekehrt. Die Kundenstruktur innerhalb Ihres Ladengeschäftes vermittelt wieder den gewohnten Eindruck. Und wahrscheinlich sind auch bei Ihnen die allermeisten (mehr …)

Komplett-Präparate aus dem Hause VAN HEES für Würstchen und Lyoner

Montag, September 15th, 2014

Beste Rohstoffe in einem Gütezusatz vereint

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

die Wallufer VAN HEES GmbH überzeugt in jüngster Zeit verstärkt durch Vorstellung neuer Komplettprodukte. In dem Zusammenhang erreicht die Fleischer/Metzgerblog-Moderation jetzt eine Mitteilung des Wallufer Unternehmens für Fleischtechnologie, Gütezusätze und Gewürze zu einem neuen „Komplett-Präparat für Würstchen und Lyoner“, in welchem „Beste Rohstoffe in einem Gütezusatz vereint“ sind. (mehr …)