Posts Tagged ‘weißer Spargel’

Regionaltypische Schinkenspezialitäten und Spargel

Montag, Mai 11th, 2020

Sehr geehrter Herr Fleischer-/Metzgermeistr, sicherlich gehören auch in Ihrer Fleischerei/Metzgerei Wurst- und Schinkenspezialitäten zu Ihrem Grundsortiment. Und doch gibt es Situationen oder saisonale Phasen, in denen ein bestimmtes Gemüse Ihre fleischerhandwerkliche Kreativität ganz besonders herausfordert. Es  ist ein Gemüse, das sich nicht nur großer Wertschätzung des Endverbrauchers erfreut, sondern sich auch hervorragend mit Ihren Schinkenspezialitäten kombinieren lässt. Es ist der weiße oder grüne Spargel. So nutzen derzeit eine ganze Reihe von Fleischer-Fachbetrieben den saisonalen Spargel-Impuls, ihre Kundschaft mit saison-typischen oder gar neuen Kreationen zu erfreuen.

Und es sind nicht nur in einem Spargel-Anbaugebiet ansässige  Fleischer-Fachgeschäfte, welche die Anregungen der Natur umzusetzen verstehen. Klicken Sie bitte hierzu einfach die Deep Links nachstehender Fach-Fleischereien, welche Sie direkt zu deren Saison-Angeboten während der Spargelzeit leiten.

Beispiele hierzu

Metzgerei Waibel, 60487 Frankfurt

Konkrete Aussage: „Endlich Frühling, endlich Spargelzeit“

https://www.metzgerei-waibel.de/spargelzeit

 

Metzgerei Fritsch, 93358 Train  

Konkrete Aussage: „Mit Spargel in den Frühling“

https://www.metzgerei-fritsch.de/frischer-spargel

 

ESSIDEEN, RESTAURANT UND PARTYSERVICE,  49429 Visbek

Konkrete Aussage: „Feine Buffets zur Spargelzeit“

https://5d7da2b3-abc0-49a3-864d-c06354d56aa1.filesusr.com/ugd/6ad8c7_07b49dd614804153a1f192f43787950a.pdf

 

Es grüßt Sie freundlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)
Moderator vom genuss-affinen Regional-Portal Kulinarisches-OWL.de
Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzgerbranche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite

P. S.: Auch jener Beitrag könnte Sie interessieren:

Profilierung des Fleischer-Fachgeschäfts