Posts Tagged ‘Warenverfügbarkeit’

Präferenzen, Onlinekauf und Lieferservice

Mittwoch, September 6th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

Endverbraucher setzen beim Lebensmitteleinkauf unterschiedliche Präferenzen. Während die eine Kundengruppe die persönliche Beratung an der Fleischtheke bevorzugt, genießt eine weitere Kundengruppe die Sortimentsvielfalt eines Supermarktes, während eine dritte, preissensible Kundengruppe Angebote eines Discounters präferiert. (mehr …)

Halbzeit 2016 – Kernkompetenzen, Markenbildung, selektive Online-Shopper und Konjunktur

Freitag, Juli 1st, 2016

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

als wir im Jahre 2009 hier auf Fleischer/Metzgerblog erstmals die „Halbzeit-Serie“ auflegten, hat die „Halbzeit-Thematik“ zwischenzeitlich alljährlich einen festen Platz unter den Beiträgen errungen. Der anhaltende Verdrängungswettwerb in der Lebensmittelbranche, die Herausforderungen der Digitalisierung, Innovationsdruck und laufender Wandel der Kundenansprüche verlangen nach Antworten. (mehr …)