Posts Tagged ‘Wandel’

Die Unbilden des Winters 2017/2018 als Innovations-Treiber

Donnerstag, Februar 15th, 2018

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,  je nachdem, wo Ihr Fleischer-Fachgeschäft  in Deutschland angesiedelt ist, haben Sie  in dem auslaufenden Winter 2017/2018 entweder unter chaotischen Schneeverhältnissen oder unter Sturm bis zur Orkanstärke gelitten; denn der Endverbraucher reduzierte seine Besuchsfrequenz in Ihrem Ladengeschäft.

Als Unternehmer jedoch bevorzugen Sie sicherlich eine gewisse Frequenz-Kontinuität (mehr …)

Der reduktionswillige Fleischesser

Mittwoch, August 16th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich werden Sie in emotionaler Verbundenheit zum Fleischerhandwerk Ihre Kreativität und Standfhaftigkeit vorzugsweise im Fleisch- und Wurstsektor manifestieren. Hier kennen Sie sich aus, und während der handwerklichen Produktion sprudeln die Ideen. Je besser Sie Ihre Innovationsfreude an den Wünschen und Erwartungen Ihrer Kern-Zielgruppen festmachen, umso erfolgreicher könnten Sie sein; denn schließlich kennen Sie die kulinarischen Vorlieben Ihrer Stammkunden. Zudem gilt: (mehr …)