Posts Tagged ‘Wandel’

Der reduktionswillige Fleischesser

Mittwoch, August 16th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich werden Sie in emotionaler Verbundenheit zum Fleischerhandwerk Ihre Kreativität und Standfhaftigkeit vorzugsweise im Fleisch- und Wurstsektor manifestieren. Hier kennen Sie sich aus, und während der handwerklichen Produktion sprudeln die Ideen. Je besser Sie Ihre Innovationsfreude an den Wünschen und Erwartungen Ihrer Kern-Zielgruppen festmachen, umso erfolgreicher könnten Sie sein; denn schließlich kennen Sie die kulinarischen Vorlieben Ihrer Stammkunden. Zudem gilt: (mehr …)

Der Nährboden für Veränderungen und seine Impulse

Sonntag, Januar 15th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

vielleicht war für Sie das zurückliegende Jahr allen negativen Fleischkonsum-Prognosen zum Trotz ein durchaus zufriedenstellendes Jahr. Und vielleicht waren Sie auch u. a. deshalb so erfolgreich, weil Sie es wiederum verstanden haben, im Produkt-Sektor die Innovationsquote (mehr …)