Posts Tagged ‘Trendsetter’

„Küche 4.0 – Connectivity is key“

Freitag, November 22nd, 2019

Großküchentrends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2020

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, sicherlich entfällt auch in Ihrem Fleischer-Fachgeschäft ein beachtlicher Umsatzanteil auf den Außer-Haus-Markt. Und oftmals reicht ein Blick in Ihre Nachbarbranchen wie Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei oder Konditorei, um Anregungen und Impulse für das eigene Fachgeschäft zu erhalten. So könnte Sie eine weitere Pressemitteilung der Hamburg Messe & Congress GmbH zur Hamburger INTERNORGA 2020 interessieren, welche die Fleischer/Metzgerblog-Moderation jüngst erreichte und die wir Ihnen gern in wesentlichen Auszügen nachstehend übermitteln: (mehr …)

Impulse durch die INTERNORGA 2020

Donnerstag, September 19th, 2019

„Die fünf wichtigsten Tage im Jahr für Branchenprofis, die etwas bewegen wollen“

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, sicherlich hat auch bei Ihnen der Außer-Haus-Markt längst einen bedeutsamen Anteil am Gesamtumsatz Ihres Fleischer-Fachgeschäfts errungen. So nehmen wahrscheinlich auch Sie gern Anregungen entgegen, die ihnen auf der Hamburger INTERNORGA 2020 zu den neuesten Innovationen und Trends im Sektor Außer-Haus-Markt gegeben werden. (mehr …)