Posts Tagged ‘Trends’

SÜFFA 2018: Internet-Metzgerei und Leberkäse „live“

Montag, September 3rd, 2018

„SÜFFA-Specials“ mit vielen spannenden Themen und Aktionen: Die SÜFFA 2018 wartet mit einem attraktiven Rahmenprogramm auf

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzger-meister,  sicherlich sind qualitätvolle Fleisch- und Wurstwaren das Kerngeschäft auch Ihrer Fachfleischerei. Und wahrscheinlich haben auch Sie Ihr Sortiment um Zusatzangebote wie Snacks und Feinkost in den vergangenen Jahrzehnten erweitert. So wird Sie interessieren zu erfahren: Die SÜFFA widmet der Feinkost 2018 einen eigenen Themenschwerpunkt. (mehr …)

Profilierungsmöglichkeiten des Fleischer-Fachgeschäfts

Samstag, Juni 16th, 2018

Die Fakten und ihre Vermittlung

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,
vielfach könnte derjenige Betrieb einen Wettbewerbsvorteil erlangen, der neue Tendenzen oder gar Trends als Erster erkennt.Da auch in der Fleischerbranche Trends aber nichts anderes sind als mehr oder weniger deutlich wahrnehmbare (Kunden)-Wünsche oder –Erwartungen, könnten Sie Ihre fleischerhandwerkliche Kreativität bei entsprechender Wahrnehmung nutzen, um mit einem trendgerecht ausgerichteten Angebot die betreffenden Kundenwünsche auch zu erfüllen.

Je eher und je deutlicher Sie sich diesbezüglich im Marketingbereich engagieren und im Kundengespräch, über Flyer, Website-Aktualisierung und Mund-zu-Mund-Propaganda profilieren, umso schneller könnten Sie die entsprechende (Trend)-Kompetenz erlangen. (mehr …)