Posts Tagged ‘Trends’

Tendenzen, Trends und MEGA-Trends

Dienstag, September 24th, 2019

und die Bedeutung für Ihren Fleischer-Fachbetrieb

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, es sind die zunächst kaum bemerkten Nachfrage-Tendenzen oder –Verschiebungen, die sich zu einem veritablen Trend entwickeln können. Und Trends, also deutlich wahrnehmbare Kundenwünsche könnten für einige Jahre das Wünsche-Spektrum der Mehrzahl Ihrer Fleischerei/Metzgerei-Kunden prägen. Je intensiver Sie als Fleischer/Metzgermeister einen (Ernährungs)-Trend spüren und je überzeugter Sie von der Stabilität dieses Trends sind, umso eher könnten Sie bereit sein, Ihren Betrieb trendgerecht aufzustellen. Sind Sie im Erkennen eines Trends schneller als (mehr …)

Highlights der INTERNORGA 2019 im Überblick

Donnerstag, Februar 14th, 2019

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, auch dieses Frühjahr wieder haben Sie sicherlich Besuche von Fachmessen der Lebensmittelbranche längst eingeplant. Und wahrscheinlich nehmen auch Sie gern Anregungen entgegen, die Ihnen auf der Hamburger INTERNORGA zu den neuesten Innovationen und Trends im Außer-Haus-Markt gegeben werden. So freuen wir uns, Ihnen nachstehend wesentliche Auszüge aus einer Pressemitteilung der Hamburg Messe und Congress GmbH zu übermitteln, welche die  Fleischer/Metzgerblog-Moderation jüngst erreichte. (mehr …)