Posts Tagged ‘Serviceführerschaft’

Der reduktionswillige Fleischesser

Mittwoch, August 16th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich werden Sie in emotionaler Verbundenheit zum Fleischerhandwerk Ihre Kreativität und Standfhaftigkeit vorzugsweise im Fleisch- und Wurstsektor manifestieren. Hier kennen Sie sich aus, und während der handwerklichen Produktion sprudeln die Ideen. Je besser Sie Ihre Innovationsfreude an den Wünschen und Erwartungen Ihrer Kern-Zielgruppen festmachen, umso erfolgreicher könnten Sie sein; denn schließlich kennen Sie die kulinarischen Vorlieben Ihrer Stammkunden. Zudem gilt: (mehr …)

Qualitätsführerschaft – die Domäne des handwerklichen Mittelstandes

Montag, November 4th, 2013

Warum Sie dem Wünsche-Spektrum des typischen, qualitäts- und preisbewussten Verbrauchers von heute in den kommenden Advents-Wochen besonders erfolgreich entsprechen könnten

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

sicherlich freuen auch Sie sich bereits auf die näher kommende Adventszeit, da sie Ihnen auch dieses Jahr wieder ermöglichen wird, Ihre fleischerhandwerkliche Kreativität verstärkt einzubringen. Während die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, steigt die Bereitschaft des Verbrauchers, sich für Familienfeiern, gesellige Abende im (mehr …)