Posts Tagged ‘Schlemmer-Öl’

Mit neuen Produkten in die Frühlings- und Sommersaison

Freitag, März 1st, 2013

Die VAN HEES GmbH inspiriert und motiviert durch saisongerechte Anregungen und umsetzbare Innovationen

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

sicherlich sehen auch Sie genau wie Ihre verehrte Kundschaft gespannt dem diesjährigen Frühlingserwachen entgegen. Und sicherlich lässt sich Ihre verehrte Kundschaft auch dieses Jahr wieder gern von Ihnen durch neue Kreationen überraschen. Umso erfreulicher ist es, wenn es Betriebe in der Branche gibt, die (mehr …)

Highlights auf der SÜFFA 09

Dienstag, September 8th, 2009

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

große Ereignisse wie die SÜFFA 09, die Fachmesse für das Fleischerhandwerk, vom 18. bis 20. Oktober 2009 in Stuttgart, dienen seit jeher den Ausstellern als besonderer Ansporn, mit innovativen Entwicklungen Trends aufzugreifen oder gar zu setzen.

Convenience-Trends

Da hierbei insbesondere die Herbst- und Wintersaison Fleischerfachgeschäften die Möglichkeit bietet, mit marinierten Pfannen- und Bratengerichten bei der Kundschaft zu punkten, zeigt die VAN HEES GmbH, D 65396 Walluf auf der SÜFFA 2009 in Halle 8 Stand B 21, wie Sie als Fleischer/Metzgermeister mit VANTASIA® Schlemmer-Marinaden und –Ölen sowie passenden Rezeptideen nahtlos in eine abwechslungsreiche Herbst-Wintersaison starten könnten.

Wie die VAN HEES GmbH hierzu mitteilt, gibt es in Stuttgart auf der SÜFFA VANTASIA® Schlemmer-Öle in einer abwechslungsreichen Geschmacksvielfalt. Bei sehr guten Gareigenschaften nebst Gefrierstabilität würden sich die optischen Qualitäten besonders in der Theke zeigen. Zudem gäben sie den Convenience-Spezialitäten einen typischen und intensiven Geschmack.

Schlemmer Garnelenpfanne (Oriental Mistery-4

Bild eins: VAN HEES Schlemmer-Garnelen-Pfanne
© Copyright Foto: VAN HEES GmbH
[„Spaghetti mit Garnelen und VANTASIA® Schlemmer-Öl Oriental Mistery“]

Zur Veranschaulichung weiterer „optischer Qualitäten“ (© Copyright Fotos: VAN HEES GmbH) klicken Sie bitte auf

Bild zwei: VAN HEES Weihnachtsbraten

[„Schweinefilet gefüllt mit Bratwurstbrät, mariniert mit VANTASIA® Schlemmer-Öl Steak Argentinia“]

Neu! Besonders fein und rein!

Ein weiteres Highlight auf der SÜFFA sei ferner ein neues VAN HEES Brühwurst-Präparat.

VAN HEES stellt auf der SÜFFA hierzu „Die Feine“ vor, ein Präparat mit sehr feiner Vermahlung, reinem Gewürzgeschmack und kräftig würziger Duftnote. Durch ein veredeltes Herstellungsverfahren stehe der vollaromatische Gewürzgeschmack dem Endprodukt mit voller Wirkung zur Verfügung.

VAN HEES® Die Feine erlaube eine wirtschaftliche Dosierung von 4-6g/kg Masse und eigne sich hervorragend zur Anwendung für Lyoner, Schinkenwurst und Mortadella. Das bei diesen Wurstsorten geforderte helle, reine Anschnittbild sei aufgrund der feinen Vermahlung von VAN HEES® Die Feine gewährleistet.

Auch hier ermöglicht Ihnen ein Klick auf die nachstehenden Links, sich einen ersten optischen Eindruck zu verschaffen.

Bild drei:

VAN HEES Drei Brühwürste

[„Brühwurstspezialitäten mit VAN HEES® Die Feine hergestellt“]

Bild vier: VAN HEES Lyoner Scheiben

[„Lyonerscheiben hergestellt mit VAN HEES® Die Feine“]

Meine Einschätzung:

Auch hier gelingt es dem Gewürzunternehmen in vorbildlicher Weise, a) Ihnen als Fleischermeister Anregungen zur Produktvariation zu geben, b) und hierbei die bevorstehende Herbst- und Wintersaison in Ihre Produktentwicklung zu integrieren, um beim Endverbraucher neue Wünsche zu wecken.

Zum anderen unterstützen die erläuterten VAN HEES-Innovationen letztlich auch die Wahrnehmung Ihrer unverwechselbaren Fleischerei-Attribute wie handwerkliche Qualität, Frische und Regionalität Ihrer Erzeugnisse.

Ich grüße Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Blog-Moderator)