Posts Tagged ‘Salami’

Das erste VAN HEES TOP-SEMINAR des Jahres 2015 für das Fleischerhandwerk

Freitag, Februar 27th, 2015

Innovative Produkte, moderne Fleischtechnologien und sinnvolle Vermarktungsstrategien stoßen auf reges Interesse

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

zum ersten TOP-SEMINAR der VAN HEES GmbH des Jahres 2015 waren gut 30 Inhaber und Führungskräfte des Fleischerhandwerks ins Technikum des Unternehmens in Walluf gekommen.

Denn das Seminar-Motto „Innovative Produkte und moderne Fleischtechnologien für Ihre Herstellung“ schürte bei ihnen (mehr …)

Neue Ideen für die Grillsaison

Mittwoch, Februar 11th, 2015

Der neue Pfiff 57 der VAN HEES GmbH – Ihre Frühling/Sommer-Ausgabe 2015 ist da

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

der Saisonwechsel steht vor der Tür: der Monat März ist bereits ein Frühlingsmonat. Während im Monat Februar 2015 in verschiedenen Gegenden Deutschlands in tradierten Riten und Gebräuchen der Winter öffentlich „verabschiedet“ wird, lenkt man im Hause VAN HEES Ihre Aufmerksamkeit bereits jetzt auf (mehr …)