Posts Tagged ‘saison-typisch’

Die Vorteilhaftigkeit, Handwerksmeister zu sein

Donnerstag, April 4th, 2019

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, auch Sie machen in Ihrem Fleischer-Fachgeschäft gemäß der Ihnen bekannten Pareto-Gesetzmäßigkeit  ca. zwei Drittel Ihres Umsatzes mit Ihren Stammkunden und Intensiv-Verwendern, die ein Drittel Ihrer gesamten Kundschaft umschließen. Darüber hinaus werden Sie bei Auswertung Ihrer monatlichen BWA feststellen: Ca. zwei Drittel Ihres Umsatzes werden von ca. einem Drittel Ihrer Produkte generiert.

Natürlich könnten Sie durch kunden-orientierrte Nutzung (mehr …)

Extern geschürte Emotionen und ihre Nutzung

Mittwoch, November 23rd, 2016

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

bekanntlich generieren Sie umso mehr Nachfrage, je besser Sie mit Ihrem Angebots-Sortiment die Wünsche und Erwartungen Ihrer (Haupt)-Zielgruppe treffen. Und je besser Sie die betreffenden Nachfrage-Tendenzen oder gar –Trends erkennen und sich mit Ihrem Angebot entsprechend einstellen, umso erfolgreicher könnten Sie sein. Die gleiche Aussage gilt natürlich auch für (mehr …)