Posts Tagged ‘Restaurant’

Die Erweiterung des Geschäftsmodells

Mittwoch, November 9th, 2016

Ein Blick in eine Nachbarbranche

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich machen auch Sie mit Ihrer inhabergeführten, handwerklich strukturierten Fleischerei eine ganz bestimmte Aussage.

Entsprechend werden Sie vom Kunden wahr genommen. Ihre Metzgerei hat in seinen Augen ein ganz bestimmtes Image, das sich im Laufe der Jahre verfestigt hat. Und solange sich Ihre Kreativität auf Bereiche beschränkt, die Ihr aktuelles Geschäftsmodell (Fleischerei/Metzgerei, Partyservice, Heiße Theke) umschließt, werden die (mehr …)

Die Sylter Salzwiesen, Freiland-Vieh und Herdbuchzucht

Montag, November 3rd, 2014

Sylt-Gut – ein Familienbetrieb mit langer Tradition stellt sich vor  – Teil eins 

Wenn man vom Festland kommend mit dem Sylt-Shuttle den Hindenburg-Damm überquert hat, dann dauert es nicht mehr allzu lange, bis man auf saftig grünen Wiesen friedlich grasende, braune und schwarze Rinder beobachten kann. Man fährt entlang der Sylter Salzwiesen, die zu einem beträchtlichen Teil vom Sylt-Gut für seine Galloway-Herdbuchzucht genutzt werden. (mehr …)