Posts Tagged ‘Regionalität’

Regionale Nähe und ihre Vermittlung

Mittwoch, Juli 12th, 2017

Der Regio-Begriff in der Lebensmittelbranche

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

sicherlich machen auch Sie sich laufend Gedanken darüber, wie Sie Ihr Fachgeschäft und/oder Ihre Produkte nachhaltig im Bewusstsein Ihrer Kunden verankern. Und damit sind Sie in guter Gesellschaft. Denn auch größere Lebensmittel-Betriebe (mehr …)

Die Grundaussage Ihrer Metzgerei

Freitag, Februar 3rd, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich pflegen Sie Ihre Website und aktualisieren Ihr „Angebot der Woche“, Ihr „Menü der Woche“ oder erfreuen Ihre Kunden mit „Neuigkeiten“. Doch Derartiges macht Ihre regionale „Konkurrenz auf Augenhöhe“ auch. Bei meinen jüngsten entsprechenden Recherchen bin ich aber auch auf Fleischerei-Websites gestoßen, die sich durch eine Grundaussage zu (mehr …)

Die richtigen Schlussfolgerungen

Sonntag, Januar 8th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich lief auch Ihr Fachbetrieb in den letzten Wochen unter Volllast. Und natürlich hatten Sie und Ihr Team alle Hände voll zu tun, um den Kundenwünschen nach Qualität und Regionalität zu entsprechen. Jetzt jedoch, bei rückläufiger Kundenfrequenz, haben Sie die Zeit und Möglichkeit, nicht nur unter Vollast sichtbar gewordene betriebliche Schwachstellen zu beseitigen, sondern auch (mehr …)