Posts Tagged ‘Region’

Im Einklang mit der Natur

Freitag, April 7th, 2017

Die Spargelzeit als Motivator

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

Dauerbrenner unter Ihren fleischerhandwerklichen Produkten erfreuen sich saisonübergreifend nicht nur bei Ihren Stammkunden großer Beliebtheit. Und auch unter Ihren Saisonprodukten gibt es sicherlich ausgesprochene Klassiker. Besondere Kauf entscheidende Emotionen bei Ihren Kunden generieren Sie mit (mehr …)

Die Grundaussage Ihrer Metzgerei

Freitag, Februar 3rd, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich pflegen Sie Ihre Website und aktualisieren Ihr „Angebot der Woche“, Ihr „Menü der Woche“ oder erfreuen Ihre Kunden mit „Neuigkeiten“. Doch Derartiges macht Ihre regionale „Konkurrenz auf Augenhöhe“ auch. Bei meinen jüngsten entsprechenden Recherchen bin ich aber auch auf Fleischerei-Websites gestoßen, die sich durch eine Grundaussage zu (mehr …)