Posts Tagged ‘Pulled Pork’

„American Barbecue meets sous vide“

Donnerstag, April 9th, 2015

VAN HEES verknüpft Produktidee mit perfektionierter Verarbeitungstechnologie

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

in der VAN HEES GmbH wird seit jeher die Innovationsquote bewusst hoch gehalten. Hierbei profitiert das Wallufer Unternehmen für Gütezusätze und Gewürze von internationalen Anregungen aufgrund der weltweiten Präsenz seiner Niederlassungen und Repräsentanzen. Landestypische Esskulturen werden auf umsetzbare Anwendungen (mehr …)

Neue Impulse für das Grillgeschäft

Freitag, März 13th, 2015

VAN HEES auf der FH Nord

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

Einladend offen, hell und klar – das ist der Stand der Wallufer VAN HEES GmbH auf der FH Nord vom 15. bis 17. März 2015 in Hamburg. Auf 40 Quadratmetern präsentiert das Unternehmen dem norddeutschen Fleischerhandwerk in Halle H 216 nicht nur erstmals sein neues Messekonzept; vielmehr stellt es zu den Topics Grillen 2015, Convenience für zu Hause und Amerikanische Steakhouse-Kultur auch viele neue Technologien und Produkte vor. (mehr …)