Posts Tagged ‘Metzgereien’

Qualitätsführerschaft und Emotionale Intelligenz

Sonntag, April 23rd, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

schon immer haben Sie aus Überzeugung die Qualität Ihrer handwerklich hergestellten Erzeugnisse hoch gehalten. Und Sie wissen um die verkaufsfördernde Bedeutung regionaler Herkunft Ihrer (Grund)-Produkte.

Qualitätsführerschaft

Während Supermärkte und Discounter Ihres Ortes oder Stadtteils die Sortiments- und Preisführerschaft für sich beanspruchen, ist die Domäne oder strategische Zielsetzung der handwerklich strukturierten Fleischerei/Metzgerei die Qualitätsführerschaft. (mehr …)

Die Selbstähnlichkeit Ihres Betriebes in der Advents- und Weihnachtszeit

Donnerstag, Dezember 1st, 2016

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

als kreativer Fleischer/Metzgermeister haben auch Sie manchmal Lust auf Veränderungen. Zudem liebt auch der Konservativste unter Ihren Kunden gelegentlich auch Überraschendes. Und so ist es die Advents- und Weihnachtszeit, die hervorragende Voraussetzungen bietet vorübergehend saison-typische Produkt-Varietäten zu präsentieren. (mehr …)