Posts Tagged ‘Metzger-Blog’

Regionale Nähe und ihre Vermittlung

Mittwoch, Juli 12th, 2017

Der Regio-Begriff in der Lebensmittelbranche

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

sicherlich machen auch Sie sich laufend Gedanken darüber, wie Sie Ihr Fachgeschäft und/oder Ihre Produkte nachhaltig im Bewusstsein Ihrer Kunden verankern. Und damit sind Sie in guter Gesellschaft. Denn auch größere Lebensmittel-Betriebe (mehr …)

Vom Freizeitspaß zum Gourmet-Erlebnis

Freitag, Juni 9th, 2017

SUEFFA_11_1cDie SÜFFA 2017 zeigt Lösungen fürs Grillgeschäft

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,
auch dieses Jahr wieder versteht es die Messeleitung der Stuttgarter SÜFFA (21. bis 23. Oktober 2017) weit im zeitlichen Vorfeld, bei Ausstellern wie Fachbesuchern Aufmerksamkeit zu schüren und das Interesse wach zu halten.

Nach bisher kommunizierten thematischen Schwerpunkten (mehr …)

Innovativ auf Basis traditioneller Werte

Dienstag, Mai 23rd, 2017

DruckDas Familienunternehmen VAN HEES feiert 70. Firmenjubiläum im Geisenheimer Schloss Johannisberg

Die international aufgestellte Wallufer VAN HEES GmbH hatte zum 19. Mai ab 16 Uhr zur Feier im Innen- und Außenbereich des Schlosses geladen; – ein ausgesprochen würdiger Rahmen, um den etwa 700 Gästen bei kulinarischen Genüssen, einem festlichen Rahmenprogamm und Live-Musik auf eine ganz pesönliche Art einmal Danke zu sagen. Denn die erzielten Erfolge der vergangenen Jahrzehnte, die Marktposition, die VAN HEES heute mit seinen MARKEN-Produkten in der internationalen Lebensmittelbranche bekleidet, nimmt man als Bestätigung dafür, auf Basis traditioneller Werte die richtigen Ziele zu verfolgen. Und so werde man seinen Kunden getreu dem Motto „Zusammen wachsen“ mit motivierten Mitarbeitern und neuen Ideen ein „zuverlässiger Partner für Erfolg“ bleiben. (mehr …)