Posts Tagged ‘Megatrend’

Halbzeit 2019 – Digitalisierung im Handwerk, Gesundheitsbewusstsein und Lebensmittel-Sicherheit

Montag, Juli 1st, 2019

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,
die im Jahre 2009 aufgelegte, alljährliche „Halbzeit“-Serie hier im deutschen Fleischer/Metzgerblog geht ins zwölfte Jahr. Und auch dieses Jahr wieder könnte sie Ihnen Anregung für eine erste Bestandsaufnahme des laufenden Jahres geben.

Die Auswertung Ihrer monatlichen BWAs liefert Ihnen signifikante Kennzahlen, die umso mehr an Aussagekraft gewinnen, wie es Ihnen gelingt, die URSACHEN Ihrer betrieblichen Entwicklung zu erkennen.

Nach wie vor gilt: (mehr …)

Innovativ im Megatrend „Fleischähnliche Produkte“

Freitag, März 16th, 2018

van_hees_logoVAN HEES und die Universität Gießen entwickeln alternative Proteinquelle  „Fleischfreie Wurst aus Pilzproteinen“

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzger-meister, zwar soll sie erst in etwa zwei Jahren marktreif sein, aber schon jetzt lässt sich das Potenzial erahnen, das eine Innovation unter maßgeblicher Beteiligung des Hauses VAN HEES entfalten könnte.

Zu dieser Innovation erreicht die Fleischer/Metzgerblog-Moderation eine Medien-Information des Wallufer Unternehmens, die wir Ihnen nachstehend in wesentlichen Auszügen übermitteln: (mehr …)