Posts Tagged ‘Marinaden’

NEU im Sortiment von HAGESÜD INTERSPICE:

Mittwoch, Oktober 30th, 2019

MARINIERSOFT®Andalusia und MARINIERSOFT®Kentucky Bacon

Sehr geehrter Herr Fleischer/-Metzgermeister,

auch der Konservativste unter Ihren (Stamm)-Kunden ist aufgeschlossen für gelegent-liche Abwechslungen. In dem Zusammenhang erreicht die Fleischer/Metzgerblog-Moderation eine PR der Hemminger HAGESÜD INTERSPICE Gewürzwerke GmbH, die wir Ihnen im folgenden gern  vollumfänglich zur Kenntnis geben.

Medieninformation

der HAGESÜD INTERSPICE Gewürzwerke GmbH 

Marinaden bringen Abwechslung auf den Tisch. Sie verleihen den Gerichten eine geschmackliche Vielfalt und einen hervorragenden Würzgeschmack.

Neu im HAGESÜD Marinaden-Sortiment ist die MARINIERSOFT®Andalusia. Sie besitzt einen besonders würzigen Paprika-Zwiebelgeschmack, abgerundet mit Pfeffer, Kräutern und Meersalz. Alles in allem ist sie ein perfekter „Allrounder“ für Schwein, Rind und Geflügel.

 

„Andalusia“ © Foto: Hagesüd INTERSPICE

Ebenfalls neu im HAGESÜD Sortiment ist die Marinade MARINIERSOFT®Kentucky Bacon. Inspiriert durch den Trend American BBQ, der sich zunehmend in Deutschland etabliert und eine Hommage an das legendäre BBQ aus den Südstaaten. Diese neue Marinade zeichnet sich vor allem durch ihren delikat rauchigen Bacon-Zwiebelgeschmack kombiniert mit Paprika und Meersalz aus.

„Gefülltes Steak Kentucky“
© Foto: Hagesüd INTERSPICE

 

Beide MARINIERSOFT®Marinaden sind  ohne zugesetzte Allergene und Mononatriumglutamat. In der Theke bestechen sie durch ihre glänzend transparente Optik und aufgrund der attraktiven Farbhaltung.

 Die neuen Marinaden  ergänzen das HAGESÜD MARINIERSOFT®  Sortiment, das nun eine kulinarische Vielfalt von 20 Marinaden auf der Basis von Rapsöl bietet. Ausführliche Informationen zu allen MARINIERSOFT®  Marinaden enthält der neue HAGESÜD Marinaden und Gewürzsaucen 2019 Prospekt.

Unternehmenskontakt:

HAGESÜD INTERSPICE

Gewürzwerke GmbH

Julia Krouzilek

Saarstraße 39

71282 Hemmingen

www.hagesued.de

 

Soweit die Medieninformation der HAGESÜD INTERSPICE Gewürzwerke GmbH

Es grüßt Sie freundlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzgerbranche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite

P. S. Der Beitrag wird bis auf weiteres auch gelistet unter „Erfolgskonzepte für Fleischer-Fachgeschäfte

 

Inspirationen zur Grill-Saison 2019

Donnerstag, Januar 10th, 2019

Der neue „Pfiff“ Nr. 65 der Wallufer VAN HEES GmbH mit einer Vielzahl von Anregungen

Sehr geehrter Herr Fleischer/-Metzgermeister, es ist der Jahreszeitenwechsel, der auch bei IHREM Kunden, nämlich dem typischen „Qualitäts- und preisbewussten Verbraucher von heute“ ein hohe Erwartungshaltung schürt, mit welchen neuen Kreationen oder Theken-Highlights Sie ihn denn zur Frühjahrs- und Sommersaison zu erfreuen oder gar zu begeistern beabsichtigen. Und so wissen Sie es sicherlich auch aktuell wieder zu schätzen, zur Unterstützung oder Ergänzung Ihrer eigenen fleischerhandwerklichen Kreativität von Anregungen profitieren zu können, die Ihnen im neuen „Pfiff“ der VAN HEES GmbH vorgestellt werden. Denn mit der Nr. 65 des Informationsmediums für Handwerksfleischer bietet Ihnen das international aufgestellte Unternehmen für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen eine Fülle von Empfehlungen, die rund um das Saison-Topic Grillen, Grill-Theke und Grill-Bar kreisen.  Wie die VAN HEES GmbH hierzu mitteilt, können Sie sich u. a. auf „neue Geschmackskompositionen für die bevorstehende Grill-Saison““ freuen und mithilfe der „neuen VANTASIA®-Produkte Ihre Grill-Theke zukünftig in eine Grill-Bar“ verwandeln. Hierzu im Einzelnen:

 

  • Grillen: „Willkommen an unserer Grill-Bar 2019!“

Hier widmet sich der neue „Pfiff“ Nr. 65 der saison- und trendgerechten Bestückung und Optik Ihrer Grill-Theke. Vier neue Geschmackskompositionen werden vorgestellt. Ihre Grill-Theke könnte zur Grill-Bar 2019 werden.

 

  • Grill-Theke: „Der perfekte Mix für Genießer“

Auch der konservativste Kunde liebt gelegentliche Abwechslung!

Die neue Geschmacksvielfalt, so der neue Pfiff Nr. 65, ermöglicht Ihnen, „neben den bewährten klassischen Grill-Steaks auch neue Variationen von Spezialitäten für den Grill“ anzubieten. Weiterführend hierzu empfihelt der neue „Pfiff“ Nr. 65: „Gestalten Sie Ihre Theke gemeinsam mit VAN HEES zu einem einzigartigen Highlight, damit jeder Kunde sich wohlfühlt und gerne zurückkehrt..“

 

  • Technologie: „Frisch, zart und sicher mit ZARTIN® Gourmet CA“

„Das Würzmittel“, so der neue Pfiff des weiteren, „enthält kein Speisesalz und eignet sich dadurch besonders gut für alle marinierten und gewürzten Fleischzubereitungen.“ ZARTIN® Gourmet CA zeichne sich aus durch

  • Zartheit
  • Sicherheit
  • Farbe
  • und Geschmack

 

„Doppelseite Theken-Highlight – Frisch, zart und sicher mit ZARTIN® Gourmet CA“
© Bild: VAN HEES

 

  • Convenience: „Salate und Dips – perfekte Partner für den Grill-Abend“

Hier macht VAN HEES auf das breite Eignungsspektrum  seiner Saucen und Marinaden aufmerksam, indem der „Pfiff“ Nr. 65 die Frage stellt: „Wussten Sie, dass sich unsere Saucen und Marinaden auch bestens für Salate und Dips eignen?“ Und fügt hinzu: „Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie neben Ihren Grill-Spezialitäten die perfekten Partner in ihrer Theke an.“ Signifikant ist zudem die Aussage: „Einfache und leckere Rezepturen mit Gelinggarantie erhalten Sie bei Ihrem VAN HEES-Verkaufsberater.“

 

  • Geschmack: „Grill-Zeit ist Bratwurst-Zeit“ – „Bringen Sie neuen Schwung mit viel Geschmack in Ihr Bratwurst-Sortiment

Ob „Bratwurst-Gyros“, „Gourmet-Griller“, „Merguez“ oder „Senfzauber-Roaster“– Der „Pfiff“ Nr. 65 visualisiert Appetit anregend ein Bratwurst-Sortiment. Zudem wird die VAN HEES-Rezeptur für eine „Bratwurst – Salsiccia“ umfassend dargestellt.  Eine Erläuterung mit Produktempfehlungen  unter dem Titel „Der Weg zur perfekten Grill-Bratwurst“ legt den Fokus neben der Bedeutung des Ausgangsmaterials auf die Kuttermethode und die richtige Gewürz-Mischung. Zudem werden Frische und Sicherheit (durch BOMBAL®-Frischhalter) sowie die Wichtigkeit der Bräunung für ein optimales Grill-Erlebnis thematisiert.

 

Mein Fazit: Der neue „Pfiff“ Nr. 65: inspirierend und motivierend!

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite

Auch jene Beiträge könnten Sie interessieren:

Neues Servicecenter für Frische, Sicherheit und Haltbarkeit

Grillsaison 2019: Genuss und Lifestyle pur