Posts Tagged ‘Kundenbindung’

Qualitätsführerschaft und Emotionale Intelligenz

Sonntag, April 23rd, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

schon immer haben Sie aus Überzeugung die Qualität Ihrer handwerklich hergestellten Erzeugnisse hoch gehalten. Und Sie wissen um die verkaufsfördernde Bedeutung regionaler Herkunft Ihrer (Grund)-Produkte.

Qualitätsführerschaft

Während Supermärkte und Discounter Ihres Ortes oder Stadtteils die Sortiments- und Preisführerschaft für sich beanspruchen, ist die Domäne oder strategische Zielsetzung der handwerklich strukturierten Fleischerei/Metzgerei die Qualitätsführerschaft. (mehr …)

Vorbericht zum „Handelsforum 2017: DER NEUE KUNDE..zwischen On- und Offline – Jäger oder Gejagter“

Montag, März 6th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

seit vielen Jahren berichten wir hier im Branchen-Portal Fleischer/Metzgerblog über das alljährlich in der Regiopole Bielefeld stattfindende „Wirtschaftsforum für Handel und Dienstleistung Ostwestfalen-Lippe“ kurz HANDELSFORUM genannt. Aufgrund der jeweils aktuell gewählten Thematik und der Qualifikation ausgesuchter Referenten/Innen hat sich das HANDELSFORUM inzwischen nicht nur in OWL und nicht nur bei Einzelhändlern der Region branchenübergreifend einen Namen gemacht. So könnte dieses Jahr wieder das HANDELSFORUM 2017 auch in der Lebensmittelbranche auf reges Interesse stoßen. Wir halten es deshalb für angezeigt, Ihnen nachstehend die geplanten Schwerpunkte des diesjährigen Forums vorzustellen. (mehr …)