Posts Tagged ‘Kompetenz’

Tendenzen, Trends und MEGA-Trends

Dienstag, September 24th, 2019

und die Bedeutung für Ihren Fleischer-Fachbetrieb

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, es sind die zunächst kaum bemerkten Nachfrage-Tendenzen oder –Verschiebungen, die sich zu einem veritablen Trend entwickeln können. Und Trends, also deutlich wahrnehmbare Kundenwünsche könnten für einige Jahre das Wünsche-Spektrum der Mehrzahl Ihrer Fleischerei/Metzgerei-Kunden prägen. Je intensiver Sie als Fleischer/Metzgermeister einen (Ernährungs)-Trend spüren und je überzeugter Sie von der Stabilität dieses Trends sind, umso eher könnten Sie bereit sein, Ihren Betrieb trendgerecht aufzustellen. Sind Sie im Erkennen eines Trends schneller als (mehr …)

Sommerferienzeit

Dienstag, Juli 16th, 2019

Wertschöpfung und strategische Partnerschaften

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

in den allermeisten Bundesländern und Freistaaten ist Sommerferienzeit. Die Kundenstruktur in Ihrem Ladengeschäft hat sich signifikant geändert. Eine ideale Situation, in behutsamen Schritten Neues zu wagen. (mehr …)