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Anregungen zur Sommersaison 2019

Freitag, Mai 24th, 2019

Der neue „Pfiff“ Nr. 66 der Wallufer VAN HEES GmbH mit einer Fülle an Rezeptideen und neuen Podukten

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, unter dem Topic „So schmeckt der Sommer“ bietet Ihnen der neue Pfiff der Wallufer VAN HEES GmbH vielfältige Anregungen. Diese umschließen „Frische und sichere Streichmettwurst“ und „Technologie-Tipps für eine moderne Kochschinkenherstellung“ ebenso wie „Kochpökel-Vielfalt“ und „Sicherheit bei Lebensmitteln“.

In der aktuellen Ausgabe Nr. 66 des Informationsmediums für Handwerksfleischer liefert Ihnen das international aufgestellte Unternehmen für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen darüber hinaus eine Sonder-Information zur neuen Website, die „bei klarer Struktur und Benutzerfreundlichkeit“ seit kurzem auch „responsive“ ist. Denn die Internet-Recherche ist MOBIL!

Hierzu im einzelnen

  • DÜRFEN wir vorstellen?
  • UNSERE neue Website

„Unser neuer Online-Auftritt“, so der neue „Pfiff“ Nr. 66, „repräsentiert die Werte, für die VAN HEES steht:

Innovativ,

serviceorientiert und

und immer mit Fokus auf die Zufriedenheit unserer Kunden.“

 

  • Frische und sichere Streichmettwurst

Hierzu erläutert der neue „Pfiff“: „Das größte Problem bei streichfähigen Rohwürsten ist, dass sie oft nicht streichfähig bleiben! Mit unserer neuen Komplettmischung PRIMAL® Streichmett Perfekt oGAF und unserer PRIMAL® Zwiebelmett Perfekt oGAF gehört dieses Problem der Vergangenheit an.“

 

  • DIE ZEHN goldenen Tipps FÜR EINE MODERNE KOCHSCHINKEN-HERSTELLUNG

Hier liefert der „Pfiff“ Nr. 66 Tipps „für eine hohe und gleichbleibende Kochschinken-Qualität“.

 

  • Kochpökel-Vielfalt

Der „Pfiff“ erläutert hierzu, wie Sie als Fleischer/Metzgermeister „leckere Kochpökel-Spezialitäten mit viel Geschmack – hergestellt mit einer einzigen Lake“ produzieren und so gleichzeitig „Vielfalt und handwerkliche Qualität“ zeigen.

 

  • Sicherheit von Lebensmitteln

„Sicherheit bei Lebensmitteln geht immer vor.“ Unter diesem Imperativ verweist der „Pfiff“ Nr. 66 auf die „Verordnung (EG) Nr. 2073 / 2015, die die mikrobiologischen Kriterien für Lebensmittel regelt“. Ein Sicherheitskonzept aus dem Hause VAN HEES bei der Herstellung von Kochschinken wird vorgestellt.

  •  – – – – – – –

Mein Fazit: Ein Jahreszeitenwechsel schürt auch bei IHREM Kunden, dem typischen „qualitäts- und preisbewussten Verbraucher von heute“ eine ganz bestimmte Erwartungshaltung, mit welchen neuen Kreationen Sie ihn denn zu erfreuen gedenken. So könnten auch Sie Ihre fleischerhandwerkliche Kreativität ergänzen oder vervollkommnen, indem Sie Anregungen umsetzen, die Ihnen im neuen „Pfiff“ Nr. 66 gegeben werden.

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)
Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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P. S. Der Beitrag ist bis auf weiteres auch gelistet unter „Erfolgskonzepte für Fleischer-Fachgeschäfte

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Donnerstag, Januar 10th, 2019

Der neue „Pfiff“ Nr. 65 der Wallufer VAN HEES GmbH mit einer Vielzahl von Anregungen

Sehr geehrter Herr Fleischer/-Metzgermeister, es ist der Jahreszeitenwechsel, der auch bei IHREM Kunden, nämlich dem typischen „Qualitäts- und preisbewussten Verbraucher von heute“ ein hohe Erwartungshaltung schürt, mit welchen neuen Kreationen oder Theken-Highlights Sie ihn denn zur Frühjahrs- und Sommersaison zu erfreuen oder gar zu begeistern beabsichtigen. Und so wissen Sie es sicherlich auch aktuell wieder zu schätzen, zur Unterstützung oder Ergänzung Ihrer eigenen fleischerhandwerklichen Kreativität von Anregungen profitieren zu können, die Ihnen im neuen „Pfiff“ der VAN HEES GmbH vorgestellt werden. Denn mit der Nr. 65 des Informationsmediums für Handwerksfleischer bietet Ihnen das international aufgestellte Unternehmen für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen eine Fülle von Empfehlungen, die rund um das Saison-Topic Grillen, Grill-Theke und Grill-Bar kreisen.  Wie die VAN HEES GmbH hierzu mitteilt, können Sie sich u. a. auf „neue Geschmackskompositionen für die bevorstehende Grill-Saison““ freuen und mithilfe der „neuen VANTASIA®-Produkte Ihre Grill-Theke zukünftig in eine Grill-Bar“ verwandeln. Hierzu im Einzelnen:

 

  • Grillen: „Willkommen an unserer Grill-Bar 2019!“

Hier widmet sich der neue „Pfiff“ Nr. 65 der saison- und trendgerechten Bestückung und Optik Ihrer Grill-Theke. Vier neue Geschmackskompositionen werden vorgestellt. Ihre Grill-Theke könnte zur Grill-Bar 2019 werden.

 

  • Grill-Theke: „Der perfekte Mix für Genießer“

Auch der konservativste Kunde liebt gelegentliche Abwechslung!

Die neue Geschmacksvielfalt, so der neue Pfiff Nr. 65, ermöglicht Ihnen, „neben den bewährten klassischen Grill-Steaks auch neue Variationen von Spezialitäten für den Grill“ anzubieten. Weiterführend hierzu empfihelt der neue „Pfiff“ Nr. 65: „Gestalten Sie Ihre Theke gemeinsam mit VAN HEES zu einem einzigartigen Highlight, damit jeder Kunde sich wohlfühlt und gerne zurückkehrt..“

 

  • Technologie: „Frisch, zart und sicher mit ZARTIN® Gourmet CA“

„Das Würzmittel“, so der neue Pfiff des weiteren, „enthält kein Speisesalz und eignet sich dadurch besonders gut für alle marinierten und gewürzten Fleischzubereitungen.“ ZARTIN® Gourmet CA zeichne sich aus durch

  • Zartheit
  • Sicherheit
  • Farbe
  • und Geschmack

 

„Doppelseite Theken-Highlight – Frisch, zart und sicher mit ZARTIN® Gourmet CA“
© Bild: VAN HEES

 

  • Convenience: „Salate und Dips – perfekte Partner für den Grill-Abend“

Hier macht VAN HEES auf das breite Eignungsspektrum  seiner Saucen und Marinaden aufmerksam, indem der „Pfiff“ Nr. 65 die Frage stellt: „Wussten Sie, dass sich unsere Saucen und Marinaden auch bestens für Salate und Dips eignen?“ Und fügt hinzu: „Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie neben Ihren Grill-Spezialitäten die perfekten Partner in ihrer Theke an.“ Signifikant ist zudem die Aussage: „Einfache und leckere Rezepturen mit Gelinggarantie erhalten Sie bei Ihrem VAN HEES-Verkaufsberater.“

 

  • Geschmack: „Grill-Zeit ist Bratwurst-Zeit“ – „Bringen Sie neuen Schwung mit viel Geschmack in Ihr Bratwurst-Sortiment

Ob „Bratwurst-Gyros“, „Gourmet-Griller“, „Merguez“ oder „Senfzauber-Roaster“– Der „Pfiff“ Nr. 65 visualisiert Appetit anregend ein Bratwurst-Sortiment. Zudem wird die VAN HEES-Rezeptur für eine „Bratwurst – Salsiccia“ umfassend dargestellt.  Eine Erläuterung mit Produktempfehlungen  unter dem Titel „Der Weg zur perfekten Grill-Bratwurst“ legt den Fokus neben der Bedeutung des Ausgangsmaterials auf die Kuttermethode und die richtige Gewürz-Mischung. Zudem werden Frische und Sicherheit (durch BOMBAL®-Frischhalter) sowie die Wichtigkeit der Bräunung für ein optimales Grill-Erlebnis thematisiert.

 

Mein Fazit: Der neue „Pfiff“ Nr. 65: inspirierend und motivierend!

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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