Posts Tagged ‘Grillsaison’

Regenerationsphase und Kreativpotenzial

Montag, Januar 14th, 2019

Sehr geehrter Herr Fleicher/Metzgermeister, trotz weitestgehend stabiler Konjunktur hatten sicherlich auch Sie in Ihrem Fleischer-Fachgeschäft in 2018 monatliche Umsatzschwankungen zu konstatieren, die weitestgehend EXTERNE Ursachen hatten. Wetterkapriolen in Form eines ungewöhnlich heißen und zudem trockenen Sommers stellten hohe Anforderungen an Mensch (Produktions- und Verkaufs-Team) und Maschine (Kühl-Aggregate). (mehr …)

„Grillen ist Lifestyle“

Sonntag, Februar 18th, 2018

VAN HEES bringt Farbe und Vielfalt in die Grilltheke

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, sicherlich überlegen auch Sie schon seit längerem, mit welchen Kreationen Sie in der Frühjahrssaison Ihre verehrte Kundschaft besonders erfreuen könnten. Zu diesem Thema liegt der Fleischer/Metzgerblog-Moderation jetzt eine Medien-Information aus dem Hause VAN HEES vor, die wir Ihnen im folgenden gern in wesentlichen Auszügen übermitteln. (mehr …)