Posts Tagged ‘grillen’

Inspirationen zur Grill-Saison 2019

Donnerstag, Januar 10th, 2019

Der neue „Pfiff“ Nr. 65 der Wallufer VAN HEES GmbH mit einer Vielzahl von Anregungen

Sehr geehrter Herr Fleischer/-Metzgermeister, es ist der Jahreszeitenwechsel, der auch bei IHREM Kunden, nämlich dem typischen „Qualitäts- und preisbewussten Verbraucher von heute“ ein hohe Erwartungshaltung schürt, mit welchen neuen Kreationen oder Theken-Highlights Sie ihn denn zur Frühjahrs- und Sommersaison zu erfreuen oder gar zu begeistern beabsichtigen. Und so wissen Sie es sicherlich auch aktuell wieder zu schätzen, zur Unterstützung oder Ergänzung Ihrer eigenen fleischerhandwerklichen Kreativität von Anregungen profitieren zu können, die Ihnen im neuen „Pfiff“ der VAN HEES GmbH vorgestellt werden. Denn mit der Nr. 65 des Informationsmediums für Handwerksfleischer bietet Ihnen das international aufgestellte Unternehmen für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen eine Fülle von Empfehlungen, die rund um das Saison-Topic Grillen, Grill-Theke und Grill-Bar kreisen.  Wie die VAN HEES GmbH hierzu mitteilt, können Sie sich u. a. auf „neue Geschmackskompositionen für die bevorstehende Grill-Saison““ freuen und mithilfe der „neuen VANTASIA®-Produkte Ihre Grill-Theke zukünftig in eine Grill-Bar“ verwandeln. Hierzu im Einzelnen:

 

  • Grillen: „Willkommen an unserer Grill-Bar 2019!“

Hier widmet sich der neue „Pfiff“ Nr. 65 der saison- und trendgerechten Bestückung und Optik Ihrer Grill-Theke. Vier neue Geschmackskompositionen werden vorgestellt. Ihre Grill-Theke könnte zur Grill-Bar 2019 werden.

 

  • Grill-Theke: „Der perfekte Mix für Genießer“

Auch der konservativste Kunde liebt gelegentliche Abwechslung!

Die neue Geschmacksvielfalt, so der neue Pfiff Nr. 65, ermöglicht Ihnen, „neben den bewährten klassischen Grill-Steaks auch neue Variationen von Spezialitäten für den Grill“ anzubieten. Weiterführend hierzu empfihelt der neue „Pfiff“ Nr. 65: „Gestalten Sie Ihre Theke gemeinsam mit VAN HEES zu einem einzigartigen Highlight, damit jeder Kunde sich wohlfühlt und gerne zurückkehrt..“

 

  • Technologie: „Frisch, zart und sicher mit ZARTIN® Gourmet CA“

„Das Würzmittel“, so der neue Pfiff des weiteren, „enthält kein Speisesalz und eignet sich dadurch besonders gut für alle marinierten und gewürzten Fleischzubereitungen.“ ZARTIN® Gourmet CA zeichne sich aus durch

  • Zartheit
  • Sicherheit
  • Farbe
  • und Geschmack

 

„Doppelseite Theken-Highlight – Frisch, zart und sicher mit ZARTIN® Gourmet CA“
© Bild: VAN HEES

 

  • Convenience: „Salate und Dips – perfekte Partner für den Grill-Abend“

Hier macht VAN HEES auf das breite Eignungsspektrum  seiner Saucen und Marinaden aufmerksam, indem der „Pfiff“ Nr. 65 die Frage stellt: „Wussten Sie, dass sich unsere Saucen und Marinaden auch bestens für Salate und Dips eignen?“ Und fügt hinzu: „Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie neben Ihren Grill-Spezialitäten die perfekten Partner in ihrer Theke an.“ Signifikant ist zudem die Aussage: „Einfache und leckere Rezepturen mit Gelinggarantie erhalten Sie bei Ihrem VAN HEES-Verkaufsberater.“

 

  • Geschmack: „Grill-Zeit ist Bratwurst-Zeit“ – „Bringen Sie neuen Schwung mit viel Geschmack in Ihr Bratwurst-Sortiment

Ob „Bratwurst-Gyros“, „Gourmet-Griller“, „Merguez“ oder „Senfzauber-Roaster“– Der „Pfiff“ Nr. 65 visualisiert Appetit anregend ein Bratwurst-Sortiment. Zudem wird die VAN HEES-Rezeptur für eine „Bratwurst – Salsiccia“ umfassend dargestellt.  Eine Erläuterung mit Produktempfehlungen  unter dem Titel „Der Weg zur perfekten Grill-Bratwurst“ legt den Fokus neben der Bedeutung des Ausgangsmaterials auf die Kuttermethode und die richtige Gewürz-Mischung. Zudem werden Frische und Sicherheit (durch BOMBAL®-Frischhalter) sowie die Wichtigkeit der Bräunung für ein optimales Grill-Erlebnis thematisiert.

 

Mein Fazit: Der neue „Pfiff“ Nr. 65: inspirierend und motivierend!

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite

Auch jene Beiträge könnten Sie interessieren:

Neues Servicecenter für Frische, Sicherheit und Haltbarkeit

Grillsaison 2019: Genuss und Lifestyle pur

Inspirationen für ein erfolgreiches Jahresendgeschäft

Dienstag, Juni 19th, 2018

„Pfiff 64“ – © Foto: VAN HEES

Der neue Pfiff Nr. 64 der Wallufer VAN HEES GmbH überzeugt mit Anre-gungen für das Herbst- und Wintergeschäft

Sehr geehrter Herr Fleischer-/ Metzgermeister,
erfolgreiche Betriebe verändern sich; erfolgreiche Betriebe sind innovativ. Und vornehmlich dann, wenn ein Jahreszeitenwechsel bevorsteht, ist die Erwartungs-haltung Ihres Kunden besonders groß, mit welchen Kreationen Sie ihn denn zu erfreuen beabsichtigen. So werden Sie sicherlich gespannt sein, mit welchen Empfehlungen und Ideen der neue Pfiff (es ist die Nr. 64 des Informationsmediums für Handwerksfleischer) Ihre fleischerhandwerkliche Kreativität unterstützt oder gar herausfordert.

„Der Charakter eines Unternehmens,“ so im Editorial des neuen Pfiff auf Seite 2, „wird geprägt von den Menschen, die dort tätig sind.“ Es ist ein Kennzeichen der Unternehmenskultur im Hause VAN HEES, wenn man mit diesen einleitenden Worten beginnt, um sodann Horst Brauer mit einer ganzseitigen Würdigung als „Mitarbeiter, Kollegen und Freund“  in den wohlverdienten Ruhestand zu verabschieden.

Wie das international aufgestellte Unternehmen für Gütezusätze und Gewürze, Convenience-Produkte und Aromen zum Titelthema „Zeigen Sie Geschmack“ mitteilt, sind „Neue winterliche Pfannenrezepturen und mediterrane Spezialitäten für die Theke […] ebenso Themen im Pfiff 64, wie technologische Informationen rund um eine sichere und frische Zwiebelmettwurst“. Dazu gibt es Tipps zur Herstellung Ihres eigenen regionalen Geschmacks von Kasselern. Im einzelnen:

  • Grillen bis der Winter kommt

 

„Pure Taste – VANTASIA® Schlemmer-Öle oGAF“
© Foto: VAN HEES GmbH 

 

Hierzu erläutert der neue PFIFF unter dem Topic „Mit unserem besten Grillgeschmack durch das gesamte Jahr“: „Ob Marinade oder Grillgewürz – am Ende entscheidet immer der Geschmack!

Dass wir Deutsche das Grillen lieben, ist absolut klar. Außerdem ermöglichen neue Geräte heutzutage den Grillfans über das ganze Jahr hinweg, den Grillgenuss ausgiebig zu erleben.

Das Wetter spielt dabei einn untergeordnete Rolle. Viel  wichtiger ist, dass das Grillgut den Garpunkt trifft und seinen vollmundigen Geschmack entfalten kann.

Nutzen Sie dazu unsere bewährten VANTASIA®-Marinaden und –Grillgewürze. Zu jeder Zeit den richtigen Geschmack“

 

 

  • Pfannenspezialitäten für das ganze Jahr

„Pfiffige Pfannenkreationen“, so der Pfiff Nr. 64 des weiteren, „erfreuen sich bei Ihren Kunden großer Beliebtheit und sind das ganze Jahr über Bestandteil jeder Bedientheke.

Mit unseren VANTASIA®-Schlemmer-Ölen zaubern Sie Pfannenspezialitäten aus eigener Herstellung in jeder Geschmacksrichtung.“ Visuell hervorgehoben und textlich näher erläutert werden „Schlemmerpfanne Country“, „Schlemmerpfanne Gyros“ und „Schlemmerpfanne Mexiko“

 

 

  • Zwiebelmettwurst frisch und sicher bis zum Genuss

 

„Zwiebelmettwurst frisch und sicher –
Mit dem neuen PRIMAL® Zwiebelmett Perfekt oGAF von VAN HEES“
© Foto: VAN HEES GmbH

„Die perfekte Zwiebelmettwurst,“ so der Pfiff Nr. 64, „zeichnet sich durch einen frischen Geschmack, eine kräftige Farbe, ein hohes Maß an Lebensmittelsicherheit und eine großartige Streichfähigkeit aus. Mit dem neuen  PRIMAL®Zwiebelmett Perfekt oGAF wird die Herstellung zum Kinderspiel.“ Ein Flyer „AKTIONSPAKET „Zwiebelmettwurst““ liegt dem Pfiff Nr. 64 bei.

 

  • Mediterrane Vielfalt in der Theke

Hierzu erläutert der Pfiff Nr. 64: „Spezialitäten mit mediterranem Geschmacksprofil erfreuen sich immer größerer Beliebtheit in Deutschland. Zeigen auch Sie mehr mediterrane Vielfalt in Ihrer Theke“.

„Mit PRIMAL®Mediterrano können Sie in verschiedenen Anwendungen den beliebten mediterranen Geschmack erzeugen und ihre Kunden damit begeistern.“

 

  • Regionalität

Dem Mega-Trend Regionalität wirdmet der aktuelle Pfiff drei Seiten

  • Unter dem Topic „Regionalität – we know how“ – „VAN HEES-Gütezusätze für regionale Klassiker“ beginnt der neue Pfiff mit einer Feststellung: „In den unterschiedlichen Regionen Deutschlands werden sehr verschiedene Anforderungen an Geschmack, Konsistenz, Sicherheit und Farbe der Kasseler gestellt.“ Um sodann fortzufahren: „VAN HEES bietet für alle Anforderungen das richtige Spritzmittel. Damit wird Ihre Kasseler-Produktion zu einem vollen Erfolg.“
  • Unter dem Titel „Kreieren Sie Ihre einzigartige regionale Geschmacksnote“ erläutert der Pfiff, wie Sie sich für Ihr spezielles Kasseler ein „individuelles Geschmacksprofil“ zusammenstellen lassen können. So könnten Sie mit der geschmacksneutralen Würze RENTAL® BB oGAF „Ihr Kasseler veredeln“ und ihm „eine besondere Optik“ verleihen.

 

Soweit Auszüge aus dem Pfiff Nr. 64

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite

Auch jene Beiträge könnten Sie interessieren:

Zwiebelmettwurst frisch und sicher

VAN HEES auf der Stuttgarter SÜFFA 2018