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Grillsaison 2019: Genuss und Lifestyle pur

Dienstag, Januar 22nd, 2019

Ihre Grilltheke als Eyecatcher mit Klassikern und neuen Grillspezialitäten aus dem Hause VAN HEES

Sehr geehrter Herr Fleischer/-Metzgermeister,

wir freuen uns, Ihnen anlässlich der bevorstehenden Grillsaison 2019 zum Topic Genuss und Lifestyle pur  wesentliche Auszüge aus einer Medieninformation der Wallufer VAN HEES GmbH zur Kenntnis zu geben.

VAN HEES: Grillsaison 2019

Walluf, 21. Januar 2019: Neue Geschmacksvielfalt: wenn die Theke zur Grill-Bar wird

Grillen ist längst nicht mehr nur eine Art der Zubereitung, sondern Genuss und Lifestyle pur. Für ein immer neues Grillvergnügen braucht es bestes Fleisch, aber vor allem Abwechslung – im Grillgut selbst wie auch im Geschmack. Mit einer Kombination aus Klassikern wie dem Steak und neuen Grillspezialitäten wird Ihre Theke zum appetitlichen Highlight, welches jeden Kunden gerne wiederkehren lässt. Die hierfür nötige Geschmacksvielfalt bietet VAN HEES mit seiner großen Palette an Gewürzmischungen, Schlemmerölen und –saucen, mit denen sich nicht nur leckere Fleischspezialitäten, sondern auch schmackhafte Beilagen wie Salate und Dips kreieren lassen. Für 2019 wartet VAN HEES mit gleich vier neuen Geschmackskompositionen auf.

Erlebnis Essen mit Hochgenuss: Vier neue VANTASIA Grillgewürze und Schlemmer-Öle

Mit VANTASIA® Knusperpfeffer oGAF und VANTASIA® Classic Rub oGAF hat VAN HEES zwei neue Grillgewürze herausgebracht, die das Grillgut allein schon fürs Auge zum Genuss machen. Köstlich schmecken tun sie ohnehin.

„Das neue Grillgewürz VANTASIA® Knusperpfeffer oGAF besticht
durch grobe Optik und frischen Duft“ – © Bild: VAN HEES

VANTASIA® Knusperpfeffer oGAF ist ein braunes Grillgewürz von milder Schärfe, das durch seine grobe Optik und frischen Duft besticht. Den pfeffrigen Geschmack runden Ingwer und Koriander ab. VANTASIA® Classic Rub oGAF präsentiert sich als rotes Grillgewürz, das durch seinen groben Charakter jeder Grill-Spezialität den beliebten Rub-Look verleiht und sich durch klassischen Geschmack nach roter Paprika, schwarzem Pfeffer und feiner Zwiebel auszeichnet. Das neue VANTASIA® Schlemmer-Öl El Toro oGAF ist eine rote Öl-Marinade, die durch ihren vollmundigen, klassischen Geschmack nach würziger Paprika und feiner Zwiebel überzeugt. Grobe Pfefferkörner sorgen für eine milde Schärfe. Trendmarinade schlechthin ist das VANTASIA®Schlemmer-Öl Gin Breeze oGAF – eine leuchtend grüne Öl-Marinade, die durch einen Anteil grober Kräuter und den Duft eines leckeren Gin-Cocktails besticht. Der Geschmack nach Wacholder und sommerlich-frischer Gurke wird mit einer Prise feiner Minze vollendet.

Kreativität auf dem Grill mit Spießen und Drumsticks

Der moderne Grillmeister belässt es nicht bei Steaks und Würstchen. Mit den Ideen und Lösungen aus dem Hause VAN HEES werden aus Spießen und Hähnchenkeulen (Drumsticks) völlig neue Geschmackserlebnisse. So zum Beispiel mit VANTASIA® Whisky Gold oGAF. Hier runden echter Scotch Malt Whisky und ein markantes Raucharoma den delikaten Geschmack von Paprika und milden Chillies ab. Mit einer Mischung aus VANTASIA®Whisky Gold oGAF, VANTASIA® Schlemmer-Öl Gin Breeze oGAF und VANTASIA® Classic Rub oGAF werden Fleischspieße zu einer wahren Köstlichkeit.

„Ein Hingucker an der Grillbar: Rindersteak mit dem neuen
VANTASIA® Schlemmer-Öl El Toro oGAF von VAN HEES“
© Bild: VAN HEES

Oder wie wäre es mit einer Bauchrolle mit Hackfleisch und VANTASIA® Knusperpfeffer oGAF, Rouladenspießen mit VANTASIA® Schlemmer-Öl Senfzauber oG oder Hähnchenschenkeln mit VANTASIA® Schlemmer-Öl El Toro oGAF und VANTASIA® Knusperpfeffer oGAF? Die VAN HEES Berater stehen auch gerne jederzeit mit neuen Grillideen bereit.

Runden das Grillvergnügen ab: Salate und Dips mit VAN HEES Saucen und Marinaden

Zur Grillparty gehören jedoch nicht nur Fleisch, Fisch oder Würste, sondern auch Beilagen. VAN HEES Saucen und Marinaden eignen sich auch hier ideal – zum Beispiel für leckere Salate und Dips.

„VAN HEES Saucen und Marinaden eignen sich auch ideal für die
Zubereitung köstlicher Salate und Dips“ – © Bild: VAN HEES

So wird ein Nudelsalat mit dem pikant-scharfen Knoblauch-Paprika-Geschmack der VANTASIA® Schlemmer-Sauce Piri Piri oGAF zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Die Schlemmersauce eignet sich aber auch vorzüglich zum Dippen. Ebenso wie die VANTASIA® Schlemmer-Sauce Mumbai oG, die verfeinert mit indischem Curry, Karotten, Zwiebeln und Kokosmilch einen asiatischen Touch in die Theke bringt. Für würzigen Schaschlik-Geschmack sorgt die VANTASIA® Schlemmer-Sauce Pikantessa oG mit knackigen Stücken aus Zwiebeln und Paprika.

Bratwurst mal anders

Aber auch die traditionelle Bratwurst lässt sich durch entsprechende Gewürzmischungen zur trendigen Geschmackskreation machen. Mit VAN HEES Gewürzmischungen bekommen Würste den Hauch von Italien, Griechenland oder Mexiko. Wie wäre es zum Beispiel mit Bratwurst-Salsiccia? BOMBAL®, PRIMAL®Chorizo oGAF und SMAK® Gourmet oGAF machen es möglich. MARKLAND® Fenchel gibt die feine Fenchelnote hinzu.

 

 

VAN HEES setzt Maßstäbe
VAN HEES setzt seit 70 Jahren Maßstäbe in der Entwicklung und Produktion von hochwertigen Gütezusätzen, Gewürzen und Gewürzmischungen, Convenience-Produkten und Aromen für die Fleischbranche, die im Handwerk und in der Industrie gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden.

Kurt van Hees erkennt in den 40er Jahren die Vorteile von Lebensmittelphosphaten in der Fleischverarbeitung. Als Pionier auf diesem Gebiet gründet er 1947 die VAN HEES GmbH und entwickelt viele namhafte und patentierte Gütezusätze. Innovative Produkte und neue Technologien stehen seither im Mittelpunkt der Geschäftstätigkeit von VAN HEES. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 400 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden.

Heute werden VAN HEES-Produkte in mehr als 80 Länder weltweit geliefert und das Know-how in fortschrittlicher Fleischverarbeitung durch Schulungen und Seminare an Kunden aus aller Weltweitergegeben. Kundenorientierung, Flexibilität und Zuverlässigkeit kombiniert mit innovativem, verantwortungsvollem Handeln sind die Leitlinien von VAN HEESwe know how!

Soweit wesentliche Auszüge aus der Medieninformation aus dem Hause VAN HEES

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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Ferner: Der Beitrag ist auch gelistet unter: „Erfolgs-Konzepte für Fleischer-Fachgeschäfte

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Donnerstag, Januar 10th, 2019

Der neue „Pfiff“ Nr. 65 der Wallufer VAN HEES GmbH mit einer Vielzahl von Anregungen

Sehr geehrter Herr Fleischer/-Metzgermeister, es ist der Jahreszeitenwechsel, der auch bei IHREM Kunden, nämlich dem typischen „Qualitäts- und preisbewussten Verbraucher von heute“ ein hohe Erwartungshaltung schürt, mit welchen neuen Kreationen oder Theken-Highlights Sie ihn denn zur Frühjahrs- und Sommersaison zu erfreuen oder gar zu begeistern beabsichtigen. Und so wissen Sie es sicherlich auch aktuell wieder zu schätzen, zur Unterstützung oder Ergänzung Ihrer eigenen fleischerhandwerklichen Kreativität von Anregungen profitieren zu können, die Ihnen im neuen „Pfiff“ der VAN HEES GmbH vorgestellt werden. Denn mit der Nr. 65 des Informationsmediums für Handwerksfleischer bietet Ihnen das international aufgestellte Unternehmen für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen eine Fülle von Empfehlungen, die rund um das Saison-Topic Grillen, Grill-Theke und Grill-Bar kreisen.  Wie die VAN HEES GmbH hierzu mitteilt, können Sie sich u. a. auf „neue Geschmackskompositionen für die bevorstehende Grill-Saison““ freuen und mithilfe der „neuen VANTASIA®-Produkte Ihre Grill-Theke zukünftig in eine Grill-Bar“ verwandeln. Hierzu im Einzelnen:

 

  • Grillen: „Willkommen an unserer Grill-Bar 2019!“

Hier widmet sich der neue „Pfiff“ Nr. 65 der saison- und trendgerechten Bestückung und Optik Ihrer Grill-Theke. Vier neue Geschmackskompositionen werden vorgestellt. Ihre Grill-Theke könnte zur Grill-Bar 2019 werden.

 

  • Grill-Theke: „Der perfekte Mix für Genießer“

Auch der konservativste Kunde liebt gelegentliche Abwechslung!

Die neue Geschmacksvielfalt, so der neue Pfiff Nr. 65, ermöglicht Ihnen, „neben den bewährten klassischen Grill-Steaks auch neue Variationen von Spezialitäten für den Grill“ anzubieten. Weiterführend hierzu empfihelt der neue „Pfiff“ Nr. 65: „Gestalten Sie Ihre Theke gemeinsam mit VAN HEES zu einem einzigartigen Highlight, damit jeder Kunde sich wohlfühlt und gerne zurückkehrt..“

 

  • Technologie: „Frisch, zart und sicher mit ZARTIN® Gourmet CA“

„Das Würzmittel“, so der neue Pfiff des weiteren, „enthält kein Speisesalz und eignet sich dadurch besonders gut für alle marinierten und gewürzten Fleischzubereitungen.“ ZARTIN® Gourmet CA zeichne sich aus durch

  • Zartheit
  • Sicherheit
  • Farbe
  • und Geschmack

 

„Doppelseite Theken-Highlight – Frisch, zart und sicher mit ZARTIN® Gourmet CA“
© Bild: VAN HEES

 

  • Convenience: „Salate und Dips – perfekte Partner für den Grill-Abend“

Hier macht VAN HEES auf das breite Eignungsspektrum  seiner Saucen und Marinaden aufmerksam, indem der „Pfiff“ Nr. 65 die Frage stellt: „Wussten Sie, dass sich unsere Saucen und Marinaden auch bestens für Salate und Dips eignen?“ Und fügt hinzu: „Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie neben Ihren Grill-Spezialitäten die perfekten Partner in ihrer Theke an.“ Signifikant ist zudem die Aussage: „Einfache und leckere Rezepturen mit Gelinggarantie erhalten Sie bei Ihrem VAN HEES-Verkaufsberater.“

 

  • Geschmack: „Grill-Zeit ist Bratwurst-Zeit“ – „Bringen Sie neuen Schwung mit viel Geschmack in Ihr Bratwurst-Sortiment

Ob „Bratwurst-Gyros“, „Gourmet-Griller“, „Merguez“ oder „Senfzauber-Roaster“– Der „Pfiff“ Nr. 65 visualisiert Appetit anregend ein Bratwurst-Sortiment. Zudem wird die VAN HEES-Rezeptur für eine „Bratwurst – Salsiccia“ umfassend dargestellt.  Eine Erläuterung mit Produktempfehlungen  unter dem Titel „Der Weg zur perfekten Grill-Bratwurst“ legt den Fokus neben der Bedeutung des Ausgangsmaterials auf die Kuttermethode und die richtige Gewürz-Mischung. Zudem werden Frische und Sicherheit (durch BOMBAL®-Frischhalter) sowie die Wichtigkeit der Bräunung für ein optimales Grill-Erlebnis thematisiert.

 

Mein Fazit: Der neue „Pfiff“ Nr. 65: inspirierend und motivierend!

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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