Posts Tagged ‘Gewürzmischungen’

„Mit voller Power in die Grillsaison“

Sonntag, Januar 5th, 2020

Der neue „Pfiff Nr. 68“ der Wallufer VAN HEES GmbH mit „neuen Geschmackskreationen, mit frischen Ideen und einer großen Vielfalt“

In der jüngsten Ausgabe Nr. 68 des Informationsmediums für Handwerksfleischer lädt das international aufgestellte Unternehmen für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen Sie zu einer Reise quer durch Europa ein. Hierzu erläutern Robert Becht und Patrick Guet als verantwortliche Geschäftsführer der VAN HEES-Gruppe die Rahmenbedingungen unter „Editorial“ wie folgt: „In einem von Konsolidierung geprägten Wettbewerbsumfeld“, so die Geschäftsführer, „ist es gelungen, die Eigenständigkeit unseres Unternehmens zu erhalten und das Geschäft weiter auszubauen.“ So werde man all seine Energie einsetzen, um die notwendigen Voraussetzungen dafür zu schaffen ,,den Herausforderungen der internationalen Märkte auch künftig erfolgreich entgegenzutreten“. „VAN HEES-Kunden rund um den Erdball sicher, zuverlässig und in kompromissloser Qualität mit Produkten beliefern zu können, hat für uns oberste Priorität.“

Und so lautet gleich das erste Topic in neuen Pfiff Nr. 68:

Convenience: Los geht’s! Aufbruch zu unserer Reise durch Europa
Neue Highlights für eine erfolgreiche Grillsaison

Neue Marinaden und Schlemmeröle konkurrieren um Ihre Wertschätzung. Hierzu erläutert der Pfiff: „In Deutschland weckt unsere neue Marinade VANTASIA® Schlemmer-Öl Braumeister oG wahre Heimatgefühle am Grill. So lecker im Geschmack, dass man gerne reinbeißt und immer mehr haben möchte.“ Doch der Deutsche man es auch deftig und würzig. Und dafür sei das neue Grillgewürz VANTASIA® Grillpower oGAF genaus das Richtige. Es eigne sich hervorragend für Steaks und Spieße und lasse andere Spezialitäten wie Roll- und Spießbraten maximal lecker werden. Die neue Marinade VANTASIA® Schlemmer-Öl Tandoori oGAF sei zwar nicht klassisch europäisch, habe es als indische Spezialität in England aber zum Nationalgericht geschafft und der intensiv-würzige Geschmack sei auch in Deutschland so beliebt wie nie zuvor.

Convenience: Unsere Reise durch Europa
Grillvielfalt mit VANTASIA®-Schlemmer-Ölen

Auf dieser Seite visualisiert VAN HEES vielfältige Anwendungsmöglichkeiten der VANTASIA® Schlemmer-Öle und beantwortet auch die Frage: „Welches Grillgewürz eignet sich für Steaks und Spieße?“

 

Convenience: Salate und Dips für Genießer

„Griechischer Kräuter-Sommersalat“ oder „Mediterraner Bohnensalat“: „Zu einem gelungenen Grillabend gehört nicht nur leckeres Fleisch, sondern auch schmackhafte Beilagen.“ Hierzu erläutert der Pfiff: „Durch den Einsatz der neuen VANTASIA®Schlemmer-Marinade San Mato oG und VANTASIA®Schlemmer-Marinade Kräuterfee oG zaubern Sie mit geringem Aufwand schnell und einfach leckerei Spezialitäten.“

 

Sicherheit von Lebensmitteln

„Schützen Sie Ihre Erzeugnisse bis zum Verzehr!“ Unter diesem Imperativ verweist VAN HEES auf die Gefahren, die für leicht verderbliche Lebensmittel durch resistente Mikroorganismen wie Listerien (Listeria monocytogenes) bestehen. Ein Sicherheitskonzept aus dem Hause VAN HEES wird vorgestellt.

Abschließend wird in der PFIFF-WISSENSREIHE die „Nachpasteurisierung bei Bratwurst“ thematisiert.

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Mein Fazit: Es ist IHR Kunde, nämlich der typische „qualitäts- und preisbewusste Verbraucher von heute“, der einen Jahreszeitenwechsel stets mit einer besonderen Erwartungshaltung verbindet, mit welchen Kreationen Sie ihn denn dieses Mal zu erfreuen oder zu überraschen gedenken. So werden Sie sicherlich auch  gern Empfehlungen oder Anregungen entgegennehmen, die Ihnen im neuen Pfiff Nr. 68 zur Ergänzung oder Abrundung Ihrer fleischerhandwerklichen Kreativität gegeben werden.

Es grüßt Sie freundlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Moderator vom genuss-affinen Regional-Portal Kulinarisches-OWL.de
Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzgerbranche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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P. S. Der Beitrag wird bis auf weiteres auch gelistet unter „Erfolgskonzepte für Fleischer-Fachgeschäfte

Impulse zur Herbst/Wintersaison

Montag, September 2nd, 2019

Der neue Pfiff Nr. 67 der Wallufer VAN HEES GmbH mit einer „Vielfalt, die verzaubert“

In der aktuellen Ausgabe Nr. 67 des Informationsmediums für Handwerks-fleischer lenkt das international aufgestellte Unternehmen für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen auf der ersten inneren Umschlagseite Ihre Aufmerksamkeit auf den

„E-Learning-Kurs
„Schinkenspezialitäten““

Hier stärkt VAN HEES die E-Learning Initiative des Deutschen Fleischer-Verband (DFV) und der afz – allgemeine fleischer zeitung. Hierzu, so der Pfiff des weiteren,  erscheint ab 30. August der VAN HEES geförderte Kurs zum Thema Schinken und Pökelwaren auf fleischer.training. VAN HEES  freut sich auf Ihren Besuch; denn dieses qualifizierte Training richte sich vor allem an alle Mitarbeiter in Fleischerei-Fachgeschäften, die ihre Kenntnisse auffrischen und/oder ihr Fachwissen vertiefen wollen – und das ganz ohne Ausfallzeiten.

Convenience

Unter den Convenience-Titeln “Herbstzeit ist Pfannenzeit“ und „Schlemmer-Vielfalt FÜR IHRE Theke“ erläutert der „Pfiff Nr. 67“: „Zaubern Sie mit unseren neuen Schlemmer-Marinaden San Mato und Kräuterfee superleckere Pfannengerichte. Die Spezialität wird zu Hause einfach in einer Pfanne zubereitet und mit einer Beilage ergänzt.  – Ein schnelles Gericht, frisch gekocht und einfach lecker.“  Des weiteren wird ein Hähnchenbrustragout Kräutertraum samt Ausgangsmaterial vorgestellt und die Verarbeitungstechnologie anschaulich erläutert.

Rohwurst-Reifung

„In der Königsdisziplin der Wurstherstellung“, so der Pifff Nr. 67, „kommt es wie bei edlem Wein neben der Rohstoffauswahl und der Herstellung auch besonders auf die individuelle Reifung und Lagerung an. Dieser natürliche Vorgang kostet allerdings auch wertvolle Zeit und damit auch Geld. Dank neuester VAN HEES-Verfahrenstechnologie können Sie mit unserer neuen Starterkultur PRIMAL® SK Royal Rapid M das milde, vollmundige Geschmacksprofil von langzeitgereifter Rohwurst in kürzester Zeit herstellen.“

Köstliche Pâtés  EINFACH HERGESTELLT

Leberpâtés“, so der Pfiff, „genießen in Frankreich einen sehr hohen Stellenwert und stehen für Genuss pur! Durch die Zugabe einzelner Zutaten zaubern Sie aus Ihrer feinen Leberwurstmasse leckere Pâtés – gerade jetzt zur kalten Jahreszeit! Mit geringem Aufwand zu mehr Wertschöpfung.“ Es folgt im Pfiff die Vorstellung von „Trüffelpâtés mit Preiselbeer-Spiegel“ samt Empfehlungen zu „Ausgangsmaterial“, „Zutaten pro Kilo Ausgangsmaterial“, Erläuterungen für den „Aspikaufguss“ und für die „Verarbeitungstechnologie“.

Streichfähigkeit und Genuss streichfähiger Rohwürste

Hier verspricht VAN HEES im neuen Pfiff Nr.  67 die Lösung des Problems, dass streichfähige Rohwürste oft nicht streichfähig bleiben. „Mit unserer neuen Komplettmischung PRIMAL® Streichmett Perfekt oGAF gehört dieses Problem der Vergangenheit an. Alle wichtigen Bausteine wie Geschmack und Funktion finden Sie in nur einem Beutel.“

 

Mein Fazit: Der typische, „qualitäts- und preisbewusste Verbraucher von heute“ – nämlich der klassische (Stamm)-Kunde und Intensiv-Verwender in Ihrer Fleischerei/Metzgerei – ist zum Jahreszeitenwechsel stets besonders aufgeschlossen für saison-gerechte Kreationen. Der neue Pfiff Nr. 67 gibt Ihnen hierzu die Gelegenheit, Ihre ohnehin große fleischerhandwerkliche Kreativität durch umsetzbare Anregungen zu ergänzen und Ihre verehrte Kundschaft besonders zu erfreuen.

Es grüßt Sie freundlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)
Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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P. S. Der Beitrag ist bis auf weiteres auch gelistet unter „Erfolgskonzepte für Fleischer-Fachgeschäfte

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