Posts Tagged ‘Flexitarier’

Der reduktionswillige Fleischesser

Mittwoch, August 16th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich werden Sie in emotionaler Verbundenheit zum Fleischerhandwerk Ihre Kreativität und Standfhaftigkeit vorzugsweise im Fleisch- und Wurstsektor manifestieren. Hier kennen Sie sich aus, und während der handwerklichen Produktion sprudeln die Ideen. Je besser Sie Ihre Innovationsfreude an den Wünschen und Erwartungen Ihrer Kern-Zielgruppen festmachen, umso erfolgreicher könnten Sie sein; denn schließlich kennen Sie die kulinarischen Vorlieben Ihrer Stammkunden. Zudem gilt: (mehr …)

Die Bedeutung von Trends

Montag, Februar 20th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich kennen Sie Ihre Stammkundschaft und natürlich kennen Sie auch deren Ernährungs-Vorlieben. Und als regelmäßiger Fleischer/Metzgerblog-Leser wissen Sie auch um die umsatzstarke Bedeutung Ihrer Stammkunden und Intensiv-Verwender. So ist Ihnen bewusst, mit wie wenigen Artikeln Ihres Angebots-Sortiments Sie achtzig Prozent Ihres Umsatzes erzielen (mehr …)