Posts Tagged ‘Fleischermeister’

Bäcker und Fleischer

Samstag, Oktober 6th, 2012

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

Bäcker und Fleischer haben die gleiche Kernzielgruppe. Es ist der typische anspruchsvolle, qualitäts- und preisbewusste Verbraucher von heute. In beiden Gewerken ist man sich hierbei einig, die Nähe zum Kunden über Produkt-Individualität, Regionalität und Frische zu pflegen. Zudem ist man bestrebt, ihm per Bedientheke bei fachkundiger Beratung in einem angenehmen Ambiente Erlebniskonsum zu ermöglichen. Hier wie dort pflegt man (mehr …)

Ab sofort bestellbar: Das brandaktuelle JAHRbuch „BEST OF Fleischer/Metzger-Blog 2011!“

Montag, Dezember 26th, 2011

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

Sie haben Ehrgeiz,
Sie möchten nach vorn –

dann sollten Sie nicht zögern und als Einer der ERSTEN von Anregungen und Empfehlungen des neuen JAHRBUCHS Ihrer Branche profitieren, das den Titel trägt:

BEST OF

Fleischer/Metzger-Blog

2011!

– Die Erfahrungen der Anderen –

Das brandaktuelle JAHRBUCH „BEST OF Fleischer/Metzger-Blog 2011!“ könnte Ihnen zeigen, wie Sie „Die Erfahrungen der Anderen“ nutzen, um durch eine möglicherweise nur kleine Strategie-Änderung das wahre Potenzial zu heben, das in Ihrer Fleischerei/Metzgerei schlummert.

Denn: (mehr …)