Posts Tagged ‘fleischerhandwerkliche Kreativität.’

Extern geschürte Emotionen und ihre Nutzung

Mittwoch, November 23rd, 2016

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

bekanntlich generieren Sie umso mehr Nachfrage, je besser Sie mit Ihrem Angebots-Sortiment die Wünsche und Erwartungen Ihrer (Haupt)-Zielgruppe treffen. Und je besser Sie die betreffenden Nachfrage-Tendenzen oder gar –Trends erkennen und sich mit Ihrem Angebot entsprechend einstellen, umso erfolgreicher könnten Sie sein. Die gleiche Aussage gilt natürlich auch für (mehr …)

Trends, Marktturbulenzen und Innovationen

Donnerstag, Mai 21st, 2015

Oder die Flexibilität eines inhaber-geführten Handwerksbetriebes

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

einer der Vorteile eines inhabergeführten, handwerklich strukturierten Fleischerei-Fachgeschäfts besteht in der Möglichkeit, neue Kundenwünsche frühzeitig wahrzunehmen. Denn die innerbetrieblichen Kommunikationswege von der Kundeninformation bis (mehr …)