Posts Tagged ‘fleischerhandwerkliche Kreativität.’

Trends, Marktturbulenzen und Innovationen

Donnerstag, Mai 21st, 2015

Oder die Flexibilität eines inhaber-geführten Handwerksbetriebes

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

einer der Vorteile eines inhabergeführten, handwerklich strukturierten Fleischerei-Fachgeschäfts besteht in der Möglichkeit, neue Kundenwünsche frühzeitig wahrzunehmen. Denn die innerbetrieblichen Kommunikationswege von der Kundeninformation bis (mehr …)

Risiko, Präferenzen und Aktionen – Teil zwei von zwei

Montag, September 29th, 2014

Oder wie Sie Ihre fleischerhandwerkliche Kreativität in die richtigen Bahnen lenken

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

der nachfolgende Teil zwei zum obigen Topic schließt sich nahtlos an den ersten Teil an. Es wird Ihnen zum besseren Verständnis empfohlen, vorab den ersten Teil zu lesen.

Konjunkturell gute Zeiten und fleischerhandwerkliche Kreativität

Zufriedenstellende Konjunktur, solide Umsätze und Gewinne über die Jahre könnten (mehr …)