Posts Tagged ‘fleischerhandwerkliche Kreativität.’

Die Unbilden des Winters 2017/2018 als Innovations-Treiber

Donnerstag, Februar 15th, 2018

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,  je nachdem, wo Ihr Fleischer-Fachgeschäft  in Deutschland angesiedelt ist, haben Sie  in dem auslaufenden Winter 2017/2018 entweder unter chaotischen Schneeverhältnissen oder unter Sturm bis zur Orkanstärke gelitten; denn der Endverbraucher reduzierte seine Besuchsfrequenz in Ihrem Ladengeschäft.

Als Unternehmer jedoch bevorzugen Sie sicherlich eine gewisse Frequenz-Kontinuität (mehr …)

Kreativität, Wertigkeit und Anreize in eventarmen Monaten

Montag, Januar 8th, 2018

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

es geht nicht ohne Emotionen! Und auch Sie werden es deutlich gespürt haben, wie im Monat Dezember nicht nur die Kundenfrequenz in Ihrem Ladengeschäft beträchtlich zunahm, sondern wie auch die Stimmung unter Ihren Kunden von einer ganz bestimmten Erwartungshaltung geprägt war. Denn zu bestimmten Anlässen oder bedeutsamen Ereignissen, so die Grundhaltung des Verbrauchers, (mehr …)