Posts Tagged ‘Fleischerhandwerk’

IFFA 2019 – Schlussbericht

Montag, Mai 13th, 2019

„Wo Tradition auf Hightech trifft“

Die IFFA, international führende Fachmesse für die Fleischwirtschaft, zeigte sechs Tage lang, wie sich die Branche fit für die Zukunft macht. Von der Smart Meat Factory, Verpackungstrends und Lebensmittelsicherheit über Clean Labeling bis hin zum steigenden Anspruch an die Fleischqualität: Die Aussteller lieferten Antworten auf Anforderungen der fleischverarbeitenden Industrie und des Fleischerhandwerks. Und das bei bester Investitionsstimmung. (mehr …)

Ritterschlag für innovative Ideen

Montag, Juni 4th, 2018

Der Branchentreffpunkt SÜFFA prämiert zum achten Mal zukunftsweisende Innovationen
Anmeldeschluss ist der 29. Juni 2018

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, im Rahmen unserer Berichterstattung zur SÜFFA 2018 liegt der Blog-Moderation eine weitere Medieninformation des Messe-Veranstalters vor. Wir freuen uns, Ihnen nachstehend aus der Presseinformation  wesentliche Auszüge zur Kenntnis zu geben.

So vielfältig wie die Tätigkeitsfelder und Unternehmensgrößen, so vielfältig sind auch die Aufgabenstellungen in der Fleischbranche. Mithilfe passender Lösungen können die handwerklich arbeitenden Metzgerei- und Fleischereibetriebe im harten und auch zunehmenden Wettbewerb standhalten. So finden sich immer wieder Neuerungen, um Prozesse effizienter zu gestalten, Wissen zu managen und Qualität zu sichern. Die besten innovativen und zukunftsweisenden Produkt- und Arbeitslösungen erhalten mit dem SÜFFA-Innovationpreis ihren Ritterschlag. „Es gibt keine größere Auszeichnung, (mehr …)