Posts Tagged ‘fleischer’

Leberwurst Garen beim Verarbeiten!

Donnerstag, Mai 23rd, 2013

Neue Herstellungs-Technologie für Delikatess-Leberwurst auf der „Iffa“ mit dem „Fleischer-Handwerk Award“ ausgezeichnet!

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

die Vorgaben der Leitsätze für Kochstreichwurst sind Ihnen geläufig. So werden z. B. Delikatess-Leberwürste vorwiegend aus gekochtem Ausgangsmaterial hergestellt. Dieses konventionelle Verfahren jedoch ist arbeitsintensiv und schwer zu standardisieren; ferner bringt es (mehr …)

Gesegnete Weihnacht!

Montag, Dezember 24th, 2012

Allen Leserinnen und Lesern von Fleischer/Metzger-Blog eine

Gesegnete Weihnacht

Ich grüße Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Autor des aktuellen Strategie-Buchs “Die Metzger-Bibel (Erscheinungsdatum 01. November 2012); ZWEITE Auflage vom 15. November 2012

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG

zurück zur Startseite