Posts Tagged ‘Fleischer-Fachgeschäft’

Die Unbilden des Winters 2017/2018 als Innovations-Treiber

Donnerstag, Februar 15th, 2018

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,  je nachdem, wo Ihr Fleischer-Fachgeschäft  in Deutschland angesiedelt ist, haben Sie  in dem auslaufenden Winter 2017/2018 entweder unter chaotischen Schneeverhältnissen oder unter Sturm bis zur Orkanstärke gelitten; denn der Endverbraucher reduzierte seine Besuchsfrequenz in Ihrem Ladengeschäft.

Als Unternehmer jedoch bevorzugen Sie sicherlich eine gewisse Frequenz-Kontinuität (mehr …)

Die Profilierung – oder die Image-Bildner Ihrer Fleischerei/Metzgerei

Donnerstag, Februar 8th, 2018

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

a) Auch Ihre Fleischerei/Metzgerei wird vom Kunden/Endverbraucher in ganz bestimmter Weise wahr genommen. Der Kunde bildet sich hierbei sein Urteil primär aus eigener Erfahrung; und zwar über die Eindrücke, die er während des Einkaufs, beim Bezahlen und beim Verlassen Ihres Laden-Geschäfts gesammelt hat. Des weiteren fließen Eindrücke in seine Beurteilung ein, die er (mehr …)