Posts Tagged ‘Fachmesse’

Vorbericht zur SÜFFA 2018: „Jetzt schon für Oktober planen!“

Montag, Mai 7th, 2018

Fachmesse für die Fleischbranche öffnet am Samstag bis 20:00 Uhr / SÜFFA-Specials zeigen Trendthemen

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzger-meister, sicherlich wissen auch Sie längst die Vorteile von Fachmessen der Branche zu schätzen, die ihre jahrelangen oder gar jahrzehntelangen Erfahrungen zu IHREM persönlichen Nutzen einbringen können. Und eine bedeutsame Fachmesse, die auch in 2018 wieder durch einen vielseitigen und ausgewogenen Aussteller-Mix sowie ein informatives Rahmenprogramm zu überzeugen verspricht, ist die SÜFFA 2018 (Fachmesse für die Fleischbranche), die im Herbst in Stuttgart ihre Tore öffnet. Gemäß einer der Fleischer/Metzgerblog-Moderation vorliegenden Medien-Information der SÜFFA-Messeleitung hat sich die SÜFFA in Stuttgart für die Fleischbranche in Deutschland und dem angrenzenden deutschsprachigen Ausland längst als Pflichttermin etabliert. Gern geben wir Ihnen hierzu nachstehend wesentliche Auszüge aus der uns vorliegenden Pressemitteilung bekannt:

Die enorme Vielfalt in Verbindung mit der ausgewogenen Kombination der Ausstellungsbereiche Produktion und Verkauf sowie dem breitgefächerten, informativen Rahmenprogramm machen die SÜFFA zum Trendbarometer und Branchentreffpunkt. Die Bilanz der letztjährigen SÜFFA kann sich sehen lassen: Rund 8.800 Fachbesucher, darunter sowohl junge als auch erfahrene, selbstbewusste, handwerklich arbeitende Branchenprofis, informierten sich bei 245 Ausstellern über die neuesten Produkte und Trends am Markt. Auch 2018 warten auf die Aussteller und Besucher drei Tage voller Innovationen, Trends und Ideen.

„Die Gläserne Wurstküche war einer der Publikumsmagnete
auf der SÜFFA 2017″ © Bild: Messe Stuttgart

Vom 20. bis 22. Oktober öffnet die SÜFFA erneut ihre Tore. „Die SÜFFA ist genau auf den Bedarf der fleischverarbeitenden Betriebe ausgerichtet und bietet ein vollständiges Angebot von der Produktion bis zum Kunden“, fasst Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart das Ausstellungsspektrum zusammen. Der Startschuss für die Ausstellerakquise ist schon gefallen, erste Anmeldungen liegen bereits vor.

Samstag mit verlängerter Öffnungszeit

Die 2017 erstmals eingeführte Tagefolge von Samstag bis Montag kam hervorragend an und wird auch in diesem Jahr fortgeführt.

„In diesem Jahr öffnet die SÜFFA am Samstag bis 20 Uhr“
© Bild: Messe Stuttgart

Am Samstag startet die Veranstaltung ab 13 Uhr. Dem Wunsch von Ausstellern und Besucher folgend verlängert die SÜFFA am ersten Messetag ihre Öffnungszeit bis 20 Uhr. Am Sonntag und Montag öffnet die SÜFFA wie gewohnt von 10 bis 18 Uhr.

Die SÜFFA-Specials bilden umfangreiches Rahmenprogramm

Unter dem Begriff „SÜFFA-Specials“ sind alle Themen des vielfältigen Rahmenprogramms zusammengefasst. Ob BBQ-Area, Foodtrucks, Gläserne Wurstküche, Feinkost, SÜFFA-Qualitätswurstwettbewerbe, SÜFFA-Innovationspreis, Tag der Metzgerfrauen oder Bühne für Trends und Neues – in Sonderschauen, praxisnahen Fachvorträgen und Workshops können sich die Besucher über Neuheiten, branchenspezifische Lösungen und richtungsweisende Themen informieren.

Die SÜFFA ist für engagierte Handwerksbetriebe ein Muss und mit steht mit ihrem Mix aus Fachmesse und Rahmenprogramm fest im Terminkalender der Fleischbranche.

Eckdaten der SÜFFA 2018
Veranstaltungsort: Messe Stuttgart, Halle 7 und Halle 9
Termin: 20. – 22. Oktober 2018
Öffnungszeiten: Samstag 13:00 – 20:00 Uhr, Sonntag und Montag 10:00 – 18:00 Uhr
Tageskarte: Online-Vorverkauf 22 Euro, Tageskasse vor Ort 27 Euro, ermäßigt 15 Euro

Mehr Informationen unter www.sueffa.de.

——-

Soweit wesentliche Auszüge aus der Medien-Information der SÜFFA-Messeleitung

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite

Trendschmiede INTERNORGA

Montag, Januar 29th, 2018

Hamburger Forum Pink Cube liefert Überblick über angesagteste Foodtrends

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

wir freuen uns, Sie heute auf eine weitere Medieninformation zur Hamburger Fachmesse INTERNORGA aufmerksam machen zu können, die wir Ihnen nachstehend in wesentlichen Auszügen gern zur Kenntnis geben.

Hamburg, Im Januar 2018 – Wer sich einen schnellen Überblick über die angesagtesten Food-Trends weltweit verschaffen will, (mehr …)