Posts Tagged ‘Ernährung’

Die Flexitarier

Freitag, März 23rd, 2018

Eine bedeutsame Kundengruppe in Ihrer Fachfleischerei

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

die mit der Osterzeit verbundenen Emotionen werden Ihnen auch dieses Jahr wieder ermöglichen, via Bedientheke ein aufschlussreiches Feed Back Ihrer Kunden zu Ihren ersten Saison-Produkten des Jahres 2018 zu erhalten. So werden Sie auch dieses Jahr wieder – saisonkonform – unter Beachtung der Mega-Trends Convenience und Regionalität einige Ihrer Bestläufer   (mehr …)

Der reduktionswillige Fleischesser

Mittwoch, August 16th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich werden Sie in emotionaler Verbundenheit zum Fleischerhandwerk Ihre Kreativität und Standfhaftigkeit vorzugsweise im Fleisch- und Wurstsektor manifestieren. Hier kennen Sie sich aus, und während der handwerklichen Produktion sprudeln die Ideen. Je besser Sie Ihre Innovationsfreude an den Wünschen und Erwartungen Ihrer Kern-Zielgruppen festmachen, umso erfolgreicher könnten Sie sein; denn schließlich kennen Sie die kulinarischen Vorlieben Ihrer Stammkunden. Zudem gilt: (mehr …)