Posts Tagged ‘Ernährung’

Der reduktionswillige Fleischesser

Mittwoch, August 16th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich werden Sie in emotionaler Verbundenheit zum Fleischerhandwerk Ihre Kreativität und Standfhaftigkeit vorzugsweise im Fleisch- und Wurstsektor manifestieren. Hier kennen Sie sich aus, und während der handwerklichen Produktion sprudeln die Ideen. Je besser Sie Ihre Innovationsfreude an den Wünschen und Erwartungen Ihrer Kern-Zielgruppen festmachen, umso erfolgreicher könnten Sie sein; denn schließlich kennen Sie die kulinarischen Vorlieben Ihrer Stammkunden. Zudem gilt: (mehr …)

Die richtigen Schlussfolgerungen

Sonntag, Januar 8th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

natürlich lief auch Ihr Fachbetrieb in den letzten Wochen unter Volllast. Und natürlich hatten Sie und Ihr Team alle Hände voll zu tun, um den Kundenwünschen nach Qualität und Regionalität zu entsprechen. Jetzt jedoch, bei rückläufiger Kundenfrequenz, haben Sie die Zeit und Möglichkeit, nicht nur unter Vollast sichtbar gewordene betriebliche Schwachstellen zu beseitigen, sondern auch (mehr …)