Posts Tagged ‘Dienstleistung’

Qualitätsführerschaft und Emotionale Intelligenz

Sonntag, April 23rd, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

schon immer haben Sie aus Überzeugung die Qualität Ihrer handwerklich hergestellten Erzeugnisse hoch gehalten. Und Sie wissen um die verkaufsfördernde Bedeutung regionaler Herkunft Ihrer (Grund)-Produkte.

Qualitätsführerschaft

Während Supermärkte und Discounter Ihres Ortes oder Stadtteils die Sortiments- und Preisführerschaft für sich beanspruchen, ist die Domäne oder strategische Zielsetzung der handwerklich strukturierten Fleischerei/Metzgerei die Qualitätsführerschaft. (mehr …)

Der Belastungstest

Freitag, Januar 8th, 2016

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

für Sie ist es sicherlich ähnlich selbstverständlich wie für mich, das eigene Auto zu den empfohlenen Wartungsintervallen checken zu lassen. Und sicherlich lassen auch Sie eventuelle, von der Werkststt festgestellte Mängel umgehend beheben Denn schließlich soll Ihr Wagen jederzeit einsatzbereit sein – und natürlich auch unter Volllast einwandfrei funktionieren.

Nun ist Ihr Fleischereibetrieb jedoch eine wesentlich komplexere Einrichtung, (mehr …)