Posts Tagged ‘Convenience’

Neu zur IFFA 2019:

Mittwoch, April 3rd, 2019

VAN HEES GmbH, Walluf: PRALLO® DWS Tech – Stabilisator für Frikadellen & Co.

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, es ist das international aufgestellte Unternehmen für Gütezusätze und Gewürze, Convenience-Produkte und Aromen, das kontinuierlich seine Innovationsquote hoch hält. So erreicht die Fleischer/Metzgerblog-Moderation passend zur IFFA 2019 eine weitere Medieninformation der VAN HEES GmbH, die wir Ihnen gern nachstehend in wesentlichen Auszügen übermitteln:

Medieninformation der VAN HEES GmbH

Walluf, März 2019
Neu zur IFFA 2019: VAN HEES GmbH, Walluf:
PRALLO® DWS Tech – Stabilisator für Frikadellen & Co.

 

Die VAN HEES GmbH präsentiert zur IFFA mit PRALLO® DWS Tech einen neuen hochwirksamen Stabilisator für Fleischprodukte zum Heißverzehr. Mit diesem Gütezusatz werden die Beschaffenheit der Textur, die Handhabbarkeit und das Aroma stabilisiert, was die Qualität der Convenience-Produkte entscheidend sicherer macht und die Wirtschaftlichkeit deutlich erhöht.

PRALLO® DWS Tech wurde für alle Fleischerzeugnisse entwickelt, die heiß verzehrt werden. Es verstärkt ihren typischen Fleischgeschmack, gibt ihnen eine festere Textur und stabilisiert ihre Form. Ob frisch oder gefroren – nach dem Erhitzen erhalten die Produkte ihr Aussehen. Das gilt für Hackfleischprodukte wie Hamburger, Frikadellen, gefüllte Teigtaschen, Köfta oder Cevapcici, und das gilt für Fleischprodukte wie Chicken Nuggets oder Hähnchenschnitzel.

 „PRALLO® DWS Tech – Stabilisator für Frikadellen und Co.“
© Bild: VAN HEES

Der neue Stabilisator ist einfach anzuwenden, was viele ökonomische Vorteile hat: Er benötigt keine Matrix, ist gebrauchsfertig und leicht und schnell herzustellen. Je eingesetztem Prozentteil Wasser pro Kilo verwendet man ein Gramm PRALLO® DWS Tech. Ein weiterer Vorteil: Der Gütezusatz ist frei von deklarationspflichtigen Allergenen.

Der IFFA-Auftritt der VAN HEES GmbH steht unter dem Motto „360° VHVISION“. Das bedeutet: Das Produkt- und Dienstleistungsportfolio des Unternehmens ist rundherum global einsetzbar. Und es orientiert sich an den Herausforderungen, denen sich die Lebensmittelwirtschaft heute und in Zukunft stellen muss.

VAN HEES auf der IFFA 2019: Halle 12.1, Stand B 20.

Soweit wesentliche Auszüge aus der Medieninformation der VAN HEES GmbH

Nachstehend die Daten des international aufgestellten Unternehmens für Gütezusätze und Gewürze, Convenience-Produkte und Aromen:

VAN HEES GmbH
Kurt-van-Hees-Straße 1
65396 Walluf

Telefon 06123-7080
Telefax 06123-708240
www.van-hees.com

Ihre Ansprechpartnerin
Nadine Fanz
Tel: +49 6123 708 233
eMail: fanz@van-hees.com

 

Vom 4. bis 9. Mai 2019 öffnet die IFFA 2019 ihre Tore. Der CountDown zum Beginn der IFFA 2019 am 4. Mai 9:00 Uhr läuft:

 

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt(Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite

P. S. Der Beitrag ist auch gelistet unter: „Erfolgs-Konzepte für Fleischer-Fachgeschäfte

 

  • Auch jener Beitrag könnte Sie interessieren:

Mehr Sicherheit für Drehspieße nach Dönerart

Stuttgarter SÜFFA feiert 2020 Jubiläum

Samstag, März 30th, 2019

Fachmesse mit neuem Termin Anfang November 2020

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzger-meister,

sicherlich rechtzeitig, da weit im zeitlichen Vorfeld möchte die Messeleitung der Stuttgarter SÜFFA Sie auf eine Terminänderung der Fachmesse aufmerksam machen. Hierzu veröffentlichen wir im deutschen Fleischer/Metzgerblog gern Auszüge aus einer Medieninformation des Veranstalters. (mehr …)