Posts Tagged ‘CH’

„Maßgekühlt frisch: ohne Kompromisse“

Montag, Dezember 18th, 2017

Die Schweizer Jeka AG aus CH 4144  Arlesheim bedient Kundenwünsche mit individuell gestalteten Kühltheken und Dry Age Schränken

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

soeben erreicht uns eine Medieninformation aus dem benachbarten Ausland, die für diejenigen unter Ihnen von besonderem Interesse ist, die ihre kundenfreundliche Innovationskultur auch im Verkaufsraum hoch halten.

Gern geben wir Ihnen nachstehend hierzu aus der betreffenden PR mit dem Titel „Maßgekühlt frisch: ohne Kompromisse“ wesentliche Auszüge zur Kenntnis:

Frische will richtig gekühlt sein: Die Jeka AG, so die Medieninformation, ist nicht nur die Schweizer Erfinderin der Metzgerei-Kühltheke, sondern auch des Dry Age Schrankes zur Fleischreifung.

Wir Menschen sind stark durch die Eindrücke unserer Augen gesteuert. Gerade im Bereich der Metzgerei kann Wirkung daher kaufentscheidend sein. Fleisch soll nicht nur frisch sein, es muss in der Theke auch so wirke: Wer Fleisch kauft, will Frische sehen

Ein wirklich frisches Klima

Stille Kühlungen schaffen ein Klima, das Metzgereiprodukte nicht einfach frisch erscheinen lässt; es lässst die frisch bleiben: nicht zuletzt durch ein Klima, das mittels erhöhter Luftfeuchtigkeit verhindert, dass die ausgestellten Produkte austrocknen. Dies erlaubt ein offenes und großflächiges Präsentieren der Fleischprodukte. Dazu kommt eine spezielle Beleuchtung, die Fleisch noch ansprechender wirken lässt.

MetzgereiWalk_FrankenCenter (1)

„Freundliche Kühlatmosphäre in der Metzgerei Walker
im Franken-Center Nürnberg“ – 
© Foto: Jeka AG

Nach den persönlichen Vorlieben gestaltet

Es ist fast wie bei Ricola: <<Wer hat’s erfunden?>> Im Falle der Kühltheke und des Dry Age Schrankes war es die Jeka AG aus Arlesheim bei Basel. Doch erfinden alleine reicht nicht: Jede Ladeneinrichtung, jede Theke der Jeka AG ist nach den persönlichen Wünschen des Metzgers und seines Planers gestaltet: Kompromisslos nach Maß.

Mit Grund schwören die beiden Großverteiler Migros und Coop auf Theken und Dry Age Schränke von Jeka, und es kommt auch nicht von ungefähr, dass viele zufriedene private Metzger in Deutschland auf Schweizer Kühltechnik von Jeka setzen. Oder, wie Axel Becker von der Konzeptwerkstatt in Hannover es ausdückt: <<Die Qualität der Jeka-Produkte ist erstklassig und sucht auch in Deutschland ihresgleichen>>.

Informationen zur Jeka AG

Seit über 60 Jahren steht die Jeka AG in Arlesheim bei Basel für maßgeschneiderten Ladenbau im Frische-Bereich und  für erstklassige Kühlmöbel. Echtes Handwerk, ganz in Schweizer Tradition und Qualität. Als kompetente und erfahrene Partnerin steht sie Planern und Architekten zur Seite und setzt deren Wünsche und Ideen um. In der hauseigenen Schreinerei wird das Holz veredelt, in der Werkstatt mit verschiedensten Materialien verkleidet und in der Technik schließlich mit der perfekten Kühlung ausgerüstet.: So kommt alles aus einer Hand und zu 100% aus Schweizer Fertigung. Die regional wichtige Arbeitgeberin beschäftigt derzeit rund 60 Mitarbeitende und Auszubildende.

 

Nachstehend die Daten:

Jeka AG
Ladenbau | Gastro-Einrichtungen | Kühlsysteme
Dornwydenweg 2
CH-4144 Arlesheim
www.jeka.ch

——-

Soweit wesentliche Auszüge aus der Medieninformation der Jeka AG

Ich grüße Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Autor des aktuellen Strategie-Buchs „Die Metzger-Bibel“

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite