Posts Tagged ‘Brisket’

„American Barbecue meets sous vide“

Donnerstag, April 9th, 2015

VAN HEES verknüpft Produktidee mit perfektionierter Verarbeitungstechnologie

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

in der VAN HEES GmbH wird seit jeher die Innovationsquote bewusst hoch gehalten. Hierbei profitiert das Wallufer Unternehmen für Gütezusätze und Gewürze von internationalen Anregungen aufgrund der weltweiten Präsenz seiner Niederlassungen und Repräsentanzen. Landestypische Esskulturen werden auf umsetzbare Anwendungen (mehr …)

Das erste VAN HEES TOP-SEMINAR des Jahres 2015 für das Fleischerhandwerk

Freitag, Februar 27th, 2015

Innovative Produkte, moderne Fleischtechnologien und sinnvolle Vermarktungsstrategien stoßen auf reges Interesse

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

zum ersten TOP-SEMINAR der VAN HEES GmbH des Jahres 2015 waren gut 30 Inhaber und Führungskräfte des Fleischerhandwerks ins Technikum des Unternehmens in Walluf gekommen.

Denn das Seminar-Motto „Innovative Produkte und moderne Fleischtechnologien für Ihre Herstellung“ schürte bei ihnen (mehr …)