Posts Tagged ‘AHA-Regeln’

Fleischereien / Metzgereien und der LockDown

Dienstag, Februar 9th, 2021

Sehr geehrter Herr Fleischer-/Metzgermeister,

als systemrelevante Betriebe sind Fleischereien/Metzgereien derzeit berechtigt, während des aktuellen Corona-LockDowns zu öffnen. Durch deutlich sichtbaren Hinweis im Ladengeschäft auf die AHA-Regeln (Abstand halten, Hygiene beachten und Alltags-Maske tragen) schützen Sie als Fleischer-/Metzgermeister Ihre Kundschaft, Ihr Personal sowie sich und Ihre Familie.

Durch die damit verbundene Begrenzung der Kundenzahl in Ihrem Ladengeschäft (z. B. maximal drei Kunden gleichzeitig) verlagern Sie als Betriebs-Inhaber die Warteschlangenbildung der Kunden nach draußen vor Ihr Ladengeschäft.

Das generiert natürlich Aufmerksamkeit bei Passanten sowie Autofahrern und ist ein Zeichen für die Wertschätzung, die Ihrem Fachgeschäft entgegengebracht wird. Und so manch Einer zieht den Schluss von der Länge der Schlange zur Qualität von  Ihrem Angebot und Service.

Bleiben Sie bitte gesund!

Es grüßt Sie freundlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)
Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite