Archive for the ‘Wertschöpfung’ Category

Inspirierend zum Jahreszeitenwechsel: Der neue „Pfiff“ Nr. 63 der Wallufer VAN HEES GmbH mit einer Fülle von Anregungen für das Frühjahr-/Sommergeschäft

Montag, Januar 15th, 2018

© Foto: VAN HEES

Sehr geehrter Herr Fleischer-/Metzgermeister, sicherlich sind auch Sie bereits wieder gespannt, mit welchen Anregungen und Empfehlungen die Wallufer VAN HEES GmbH Sie mit dem neuen „Pfiff“ (es ist die Nr. 63 des Informationsmediums für Handwerksfleischer) auf die diesjährige Frühjahr-/Sommersaison einstimmen möchte. Schürt doch ein Jahreszeitenwechsel auch bei dem typischen „qualitäts- und preisbewussten Verbraucher von heute“, nämlich IHREM Kunden eine ganz bestimmte Erwartungshaltung, mit welchen neuen Kreationen Sie ihn denn zu erfreuen beabsichtigen.

So bietet Ihnen auch der neue Pfiff Nr. 63 eine willkommene Gelegenheit, den Ideenreichtum und das Know How des international aufgestellten Unternehmens für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen zu nutzen, (mehr …)

Saisonale Umsatzschwankungen, Regenerations-phase und Ausblick

Sonntag, Januar 14th, 2018

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

zwar genießen wir in Deutschland seit inzwischen mehreren Jahren eine weitesgehend stabile Konjunktur, die uns kontinuierlich Wachstum beschert hat. Und auch für 2018 ist laut aktuellen Umfrageergebnissen  der GfK weiterhin Wachstum zu erwarten. Die Beschäftigungslage ist in Deutschland auf hohem Niveau stabil, und aus Gründen der Niedrigzinspolitik der Europäischen Zentralbank (EZB) ist die Konsumbereitschaft des Endverbrauchers nach wie vor hoch. (mehr …)