Archive for the ‘Profilierung’ Category

Die neue Kategorie

Mittwoch, August 23rd, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

vielleicht kennen Sie folgende Situation:

Ihre fleischerhandwerklichee Kreativität ist während der Produktion am größten. Während der Herstellung kommen Ihnen die besten Ideen, wie Sie Ihre Produkte qualitativ weiter verbessern und/oder noch präziser auf bestimmte Zielgruppen ausrichten könnten. Varietäten zu Ihren Bestläufern generieren Sie nahezu zwangsläufig. Der Kunde freut sich über (mehr …)

Fleischerei-Produkte und Begehrlichkeit

Mittwoch, August 2nd, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

alljährlich um diese Jahreszeit wird der Endverbraucher mit den Rabattschlachten des (Mode)-Einzelhandels konfrontiert. Die Konkurrenten werben mit Summer Sale Angeboten und in Prozenten (%) ausgedrückten Nachlässen in der entscheidenden Phase um die Gunst des (mehr …)

Regionale Nähe und ihre Vermittlung

Mittwoch, Juli 12th, 2017

Der Regio-Begriff in der Lebensmittelbranche

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

sicherlich machen auch Sie sich laufend Gedanken darüber, wie Sie Ihr Fachgeschäft und/oder Ihre Produkte nachhaltig im Bewusstsein Ihrer Kunden verankern. Und damit sind Sie in guter Gesellschaft. Denn auch größere Lebensmittel-Betriebe (mehr …)