Archive for the ‘Innovationen’ Category

„Küche 4.0 – Connectivity is key“

Freitag, November 22nd, 2019

Großküchentrends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2020

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, sicherlich entfällt auch in Ihrem Fleischer-Fachgeschäft ein beachtlicher Umsatzanteil auf den Außer-Haus-Markt. Und oftmals reicht ein Blick in Ihre Nachbarbranchen wie Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei oder Konditorei, um Anregungen und Impulse für das eigene Fachgeschäft zu erhalten. So könnte Sie eine weitere Pressemitteilung der Hamburg Messe & Congress GmbH zur Hamburger INTERNORGA 2020 interessieren, welche die Fleischer/Metzgerblog-Moderation jüngst erreichte und die wir Ihnen gern in wesentlichen Auszügen nachstehend übermitteln: (mehr …)

Nürnberger evenord verbindet Tradition und Innovation

Freitag, Oktober 11th, 2019

• Am 12. und 13. Oktober 2019 im Messezentrum Nürnberg
• Highlights: gläserne Produktion, Dekostand, Biergarten

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

auch die größte fleischerhandwerkliche Kreativität, die sicherlich auch bei Ihnen persönlich reichlich vorhanden ist, erreicht irgendwo ihre Kapazitätsgrenze. (mehr …)