Archive for the ‘Gütezusätze’ Category

Anregend zum Jahreszeitenwechsel: Der neue „Pfiff“ Nr. 62 der Wallufer VAN HEES GmbH mit knackigen Ideen für das Herbst-/Wintergeschäft

Mittwoch, Juli 5th, 2017

VAN HEES - Pfiff Nr. 62 001Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, ein wenig früher als Sie es vielleicht bisher gewohnt sind, aber wie immer mit einer Fülle neuer ideen, Innovationen und Trends möchte die Wallufer VAN HEES GmbH Ihnen mit dem neuen „Pfiff“ (es ist die Nr. 62  des Informationsmediums für Handwerksfleischer) Anregungen für die Herbst-/Wintersaison geben. Schürt doch ein Jahreszeitenwechsel beim Endverbraucher stets eine besondere Erwartung, mit welchen neuen Kreationen Sie ihn denn erfreuen könnten.

Auch der neue Pfiff Nr. 62 bietet Ihnen wieder (mehr …)

Innovativ auf Basis traditioneller Werte

Dienstag, Mai 23rd, 2017

DruckDas Familienunternehmen VAN HEES feiert 70. Firmenjubiläum im Geisenheimer Schloss Johannisberg

Die international aufgestellte Wallufer VAN HEES GmbH hatte zum 19. Mai ab 16 Uhr zur Feier im Innen- und Außenbereich des Schlosses geladen; – ein ausgesprochen würdiger Rahmen, um den etwa 700 Gästen bei kulinarischen Genüssen, einem festlichen Rahmenprogamm und Live-Musik auf eine ganz pesönliche Art einmal Danke zu sagen. Denn die erzielten Erfolge der vergangenen Jahrzehnte, die Marktposition, die VAN HEES heute mit seinen MARKEN-Produkten in der internationalen Lebensmittelbranche bekleidet, nimmt man als Bestätigung dafür, auf Basis traditioneller Werte die richtigen Ziele zu verfolgen. Und so werde man seinen Kunden getreu dem Motto „Zusammen wachsen“ mit motivierten Mitarbeitern und neuen Ideen ein „zuverlässiger Partner für Erfolg“ bleiben. (mehr …)

VAN HEES mit neuer Geschäftsführung:

Sonntag, April 9th, 2017

Mit neuer „Doppelspitze“ noch besser für die Zukunft aufgestellt

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgemeister,
im Fleischer/Metzgerblog-Beitrag vom 27. 02. 2017 „Ein Frühjahr voller Initiativen im Hause VAN HEES“ hatten wir Ihnen unter Nutzung einer PR des Unternehmens ein „besonderes Ereignis“ avisiert. Und jetzt ist es soweit: Die operative Geschäftsführung von VAN HEES ist in den Händen einer ‚Doppelspitze‘. Hierzu erreicht die Fleischer/Metzgerblog-Moderation eine Pressemitteilung des international aufgestellten Unternehmens für hochwertige Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen, die wir Ihnen in wesentlichen Auszügen nachstehend gern zur Kenntnis geben:

Walluf, den 7. April 2017

Neue Geschäftsführung bei VAN HEES:
Mit neuer ‚Doppelspitze‘ noch besser für die Zukunft gerüstet

Zum 31. März 2017 ist der bisherige Vorsitzende der Geschäftsführung von VAN HEES (Walluf), Jürgen Georg Hüniken nach 23 Jahren außerordentlich erfolgreicher Tätigkeit aus der operativen Geschäftsführung des Unternehmens ausgeschieden. An seine Stelle treten zwei Geschäftsführer, die beide bereits seit Jahren für das Unternehmen arbeiten: Robert Becht und Frédérick Guet.

 "Die beiden neuen VAN HEES Geschäftsführer -links Frédérick Guet, rechts Robert Becht" &copyright; Foto: VAN HEES GmbH

„Die beiden neuen VAN HEES Geschäftsführer –
links Frédérick Guet, rechts Robert Becht“
© Foto: VAN HEES GmbH

„In einem Umfeld sich ständig verändernder Märkte und immer schärfer werdenden Wettbewerbs soll VAN HEES mit der neuen Doppelspitze noch besser für die Zukunft gerüstet sein“, so Robert Becht, der auch Sprecher der Geschäftsführung ist. Die neuen Geschäftsführer teilen die Verantwortlichkeiten folgendermaßen unter sich auf: Robert Becht übernimmt Einkauf, Produktentwicklung, Qualitätssicherung, Marketing und Vertrieb. Frédérick Guet leitet die Bereiche Finanzen, Controlling, Human Resources, Produktion und IT. Jürgen Georg Hüniken bleibt dem Unternehmen noch weitere zwei Jahre erhalten, während derer er mit Sonderaufgaben betraut sein wird.

Robert Becht ist gelernter Fleischermeister und staatlich geprüfter Fleischtechniker. Der gebürtige Wiesbadener, der berufsbegleitend Marketing Management an der European Business School im Rheingau studierte, und aktuell ein Studium on the job zum International Executive MBA in der Schweiz absolviert, war für verschiedene Betriebe in der Fleischbranche tätig und sammelte auch international Erfahrung durch die Tätigkeit als Produktentwickler für Woolworths Ltd in Australien. Im November 1997 kam Becht zu VAN HEES, wo er seither in unterschiedlichen Positionen tätig war. Unter anderem gründete er die Bereiche Internationales Produktmanagement und CRM-Management, die er beide mehrere Jahre leitete. Seit Januar 2013 ist er Mitglied der Geschäftsleitung.

Auch Frédérick Guet hat bereits deutliche Akzente bei VAN HEES gesetzt. Der gebürtige Franzose war u. a. als Manager für Finanzen, Einkauf, Logistik, Prozessoptimierung und Strategie-Investition in großen internationalen Unternehmen wie Dow Chemical, Arcelor Mittal und Kimberley Clark tätig. Im Januar 2013 wurde er Geschäftsführer bei VAN HEES für Frankreich und Russland und damit verantwortlich für das gesamte operative Geschäft dieser Segmente in der VAN HEES Gruppe.

VAN HEES setzt Maßstäbe
VAN HEES setzt seit 70 Jahren Maßstäbe in der Entwicklung und Produktion von hochwertigen Gütezusätzen, Gewürzen und Gewürzmischungen, Convenience-Produkten und Aromen für die Fleischbranche, die im Handwerk und in der Industrie gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden.

Kurt van Hees erkennt in den 40er Jahren die Vorteile von Lebensmittelphosphaten in der Fleischverarbeitung. Als Pionier auf diesem Gebiet gründet er 1947 die VAN HEES GmbH und entwickelt viele namhafte und patentierte Gütezusätze. Innovative Produkte und neue Technologien stehen seither im Mittelpunkt der Geschäftstätigkeit von VAN HEES. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 400 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden.

Heute werden VAN HEES-Produkte in mehr als 80 Länder weltweit geliefert und das Know-how in fortschrittlicher Fleischverarbeitung durch Schulungen und Seminare an Kunden aus aller Welt weitergegeben. Kundenorientierung, Flexibilität und Zuverlässigkeit kombiniert mit innovativem, verantwortungsvollem Handeln sind die Leitlinien von VAN HEES – we know how!

Ihr Ansprechpartner:

Sascha Bastian
Marketing
Tel: +49 6123 708 193
E-Mail: bastian@van-hees.com

www.van-hees.com

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Soweit die PR des Hauses VAN HEES.

Der Moderator des Branchen-Portals „Fleischer/Metzgerblog“ sendet einen herzlichen Glückwunsch und wünscht den neuen VAN HEES-Geschäftsführern nachhaltigen Erfolg und strategische Weitsicht bei ihrer Unternehmensführung in disruptiven Zeiten.

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Autor des aktuellen Strategie-Buchs „Die Metzger-Bibel

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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