Archive for the ‘Grillsaison’ Category

Vom Freizeitspaß zum Gourmet-Erlebnis

Freitag, Juni 9th, 2017

SUEFFA_11_1cDie SÜFFA 2017 zeigt Lösungen fürs Grillgeschäft

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,
auch dieses Jahr wieder versteht es die Messeleitung der Stuttgarter SÜFFA (21. bis 23. Oktober 2017) weit im zeitlichen Vorfeld, bei Ausstellern wie Fachbesuchern Aufmerksamkeit zu schüren und das Interesse wach zu halten.

Nach bisher kommunizierten thematischen Schwerpunkten (mehr …)

Inspirierend zur Frühjahrs- und Sommersaison 2017:

Sonntag, Februar 12th, 2017

Der „Pfiff“ Nr. 61 der VAN HEES GmbH mit neuen Grill-Kreationen, Anregungen für das Snack-Geschäft sowie Innovationen für zarte, wohlschmeckende und sichere Fleischerzeugnisse

Bild (55)Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, jeder Saisonwechsel evoziert gewisse Emotionen. Schürt doch ein Jahreszeitenwechsel auch bei Ihren Kunden ganz bestimmte Erwartungen und Fragen, mit welchen Geschmacksvarianten, Rezeptideen  und saisontypischen neuen Kreationen Sie dieses Jahr Ihre Kundschaft zu erfreuen (oder zu überraschen) gedenken. Sicherlich haben Sie hier bereits die ersten konkreten Vorstellungen entwickelt; denn schließlich ist die Fleischer/Metzgerbranche bekannt für ihre große Kreativität. Doch zusätzlich sind Sie auch in 2017 wieder in der besonderen Lage, die große Innovationskraft und das Know How des Hauses VAN HEES zu nutzen. (mehr …)