Archive for the ‘Ernährung und Gesundheit (5) plus’ Category

Profilierungsmöglichkeiten des Fleischer-Fachgeschäfts

Samstag, Juni 16th, 2018

Die Fakten und ihre Vermittlung

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,
vielfach könnte derjenige Betrieb einen Wettbewerbsvorteil erlangen, der neue Tendenzen oder gar Trends als Erster erkennt.Da auch in der Fleischerbranche Trends aber nichts anderes sind als mehr oder weniger deutlich wahrnehmbare (Kunden)-Wünsche oder –Erwartungen, könnten Sie Ihre fleischerhandwerkliche Kreativität bei entsprechender Wahrnehmung nutzen, um mit einem trendgerecht ausgerichteten Angebot die betreffenden Kundenwünsche auch zu erfüllen.

Je eher und je deutlicher Sie sich diesbezüglich im Marketingbereich engagieren und im Kundengespräch, über Flyer, Website-Aktualisierung und Mund-zu-Mund-Propaganda profilieren, umso schneller könnten Sie die entsprechende (Trend)-Kompetenz erlangen. (mehr …)

Innovativ im Megatrend „Fleischähnliche Produkte“

Freitag, März 16th, 2018

van_hees_logoVAN HEES und die Universität Gießen entwickeln alternative Proteinquelle  „Fleischfreie Wurst aus Pilzproteinen“

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzger-meister, zwar soll sie erst in etwa zwei Jahren marktreif sein, aber schon jetzt lässt sich das Potenzial erahnen, das eine Innovation unter maßgeblicher Beteiligung des Hauses VAN HEES entfalten könnte.

Zu dieser Innovation erreicht die Fleischer/Metzgerblog-Moderation eine Medien-Information des Wallufer Unternehmens, die wir Ihnen nachstehend in wesentlichen Auszügen übermitteln: (mehr …)