Archive for the ‘Ernährung und Gesundheit (5) plus’ Category

Innovativ im Megatrend „Fleischähnliche Produkte“

Freitag, März 16th, 2018

van_hees_logoVAN HEES und die Universität Gießen entwickeln alternative Proteinquelle  „Fleischfreie Wurst aus Pilzproteinen“

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzger-meister, zwar soll sie erst in etwa zwei Jahren marktreif sein, aber schon jetzt lässt sich das Potenzial erahnen, das eine Innovation unter maßgeblicher Beteiligung des Hauses VAN HEES entfalten könnte.

Zu dieser Innovation erreicht die Fleischer/Metzgerblog-Moderation eine Medien-Information des Wallufer Unternehmens, die wir Ihnen nachstehend in wesentlichen Auszügen übermitteln: (mehr …)

INTERNORGA 2018 erfolgreich beendet

Donnerstag, März 15th, 2018

Schlussbericht

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

die Hamburger Fachmesse INTERNORGA, die wir hier auf Fleischer/Metzgerblog mit verschiedenen Beiträgen begleitet haben, ist erfolgreich zu Ende gegangen. Abschließend veröffentlichen wir hierzu wesentliche Auszüge aus einer PR der Messeleitung, welche die Blog-Moderation jetzt erreichte.

 

Medien-Information der Hamburg Messe und Congress GmbH

SCHLUSSBERICHT (mehr …)