Archive for the ‘Bestläufer’ Category

Produktgruppen und Kategorien, Zielgruppen und Wünschewandel

Mittwoch, Oktober 11th, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

auch Sie möchten im Internet möglichst schnell und einfach gefunden werden. Und Sie wissen längst: Hierbei kommt der Struktur und Pflege Ihrer Website eine ganz besondere Bedeutung zu. Relevante Keywords, eine sinnvolle „Description“ sowie ebenso  prägnante wie aussagefähige Auszüge („Snippets“) führen den im Netz Recherchierenden umso eher auf Ihre Site, je besser Sie hierbei die Wünsche und Erwartungen des Users erahnen. Und nicht nur Ihre Stammkunden wissen diesen Service zu schätzen. Früher suchte auch der Tourist oder Reisende in Ihrer Stadt zunächst nach einer Fleischerei und schaute dann auf der jeweiligen Website, was die Fleischerei „so im Angebot hatte“. Heute sucht der betreffende Kunde zuerst nach einem ganz bestimmten Produkt und schaut erst dann vergleichend, welche Metzgereien ein solches Produkt wohl im Sortiment führen.  Die Veröffentlichung Ihrer bedeutendsten Bestläufer als einzelne Keywords, sowie deren geschickte Einbettung in (mehr …)

Die neue Kategorie

Mittwoch, August 23rd, 2017

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

vielleicht kennen Sie folgende Situation:

Ihre fleischerhandwerklichee Kreativität ist während der Produktion am größten. Während der Herstellung kommen Ihnen die besten Ideen, wie Sie Ihre Produkte qualitativ weiter verbessern und/oder noch präziser auf bestimmte Zielgruppen ausrichten könnten. Varietäten zu Ihren Bestläufern generieren Sie nahezu zwangsläufig. Der Kunde freut sich über (mehr …)