Archive for the ‘95% – Die Vorteilhaftigkeit einer Kapazitätsreserve’ Category

Herausforderungen in interessanten Zeiten

Donnerstag, April 5th, 2018

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

erfolgreiche Betriebe verändern sich, erfolgreiche Betriebe sind innovativ. Gute Gelegenheiten, in risiko-armen kleinen Schritten Neues zu wagen, sind hierbei stets extern geschürte Ereignisse wie (Schul)-Ferienbeginn, christliche Feste und/oder Heimat- oder Volksfeste. Und so war es auch dieses Jahr wieder die Osterzeit, die (mehr …)

Erkenntnisse aus dem Ostergeschäft

Montag, März 28th, 2016

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

auch in Ihrer Fleischerei/Metzgerei sind im diesjährigen Ostergeschäft gleich mehrere Faktoren ausschlaggebend für Ihren Umsatz gewesen. Und der Einfluss dieser Faktoren könnte deshalb so groß gewesen sein, weil sich diese Faktoren gegenseitig ergänzten und eine kumulative Wirkung erzielten. (mehr …)