Sehr geehrter Herr Fleischer-/Metzgermeistr, sicherlich gehören auch in Ihrer Fleischerei/Metzgerei Wurst- und Schinkenspezialitäten zu Ihrem Grundsortiment. Und doch gibt es Situationen oder saisonale Phasen, in denen ein bestimmtes Gemüse Ihre fleischerhandwerkliche Kreativität ganz besonders herausfordert. Es ist ein Gemüse, das sich nicht nur großer Wertschätzung des Endverbrauchers erfreut, sondern sich auch hervorragend mit Ihren Schinkenspezialitäten kombinieren lässt. Es ist der weiße oder grüne Spargel. So nutzen derzeit eine ganze Reihe von Fleischer-Fachbetrieben den saisonalen Spargel-Impuls, ihre Kundschaft mit saison-typischen oder gar neuen Kreationen zu erfreuen.
Und es sind nicht nur in einem Spargel-Anbaugebiet ansässige Fleischer-Fachgeschäfte, welche die Anregungen der Natur umzusetzen verstehen. Klicken Sie bitte hierzu einfach die Deep Links nachstehender Fach-Fleischereien, welche Sie direkt zu deren Saison-Angeboten während der Spargelzeit leiten.
Beispiele hierzu
Metzgerei Waibel, 60487 Frankfurt
Konkrete Aussage: „Endlich Frühling, endlich Spargelzeit“
https://www.metzgerei-waibel.de/spargelzeit
Metzgerei Fritsch, 93358 Train
Konkrete Aussage: „Mit Spargel in den Frühling“
https://www.metzgerei-fritsch.de/frischer-spargel
ESSIDEEN, RESTAURANT UND PARTYSERVICE, 49429 Visbek
Konkrete Aussage: „Feine Buffets zur Spargelzeit“
Es grüßt Sie freundlich
Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)
Moderator vom genuss-affinen Regional-Portal Kulinarisches-OWL.de
Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzgerbranche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite
P. S.: Auch jener Beitrag könnte Sie interessieren:
Tags: Gemüse, grüner Spargel, Kreationen, Schinken, Schinkenspezialitäten, Spargel, Spargel-Anbaugebiet, Spargelzeit, weißer Spargel