INTERNORGA 2020

Der Grill & BBQ Court auf der INTERNORGA präsentiert die heißesten Trends

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, wir freuen uns, Ihnen gemäß der jüngsten uns vorliegenden Information der Hamburg Messe & Congress GmbH zur INTERNORGA 2020 wie folgt zu berichten.

So erläutert das Projekt-Team

„Mit dem Grill und BBQ Court präsentiert die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt in Kooperation mit dem Grill-Kontor Hamburg zum vierten Mal Produkte, Trends und Innovationen aus dem Grill-Segment.“ Und Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe & Congress GmbH fügt hinzu: „Die Fachbesucher erwarten namhafte Aussteller, ein vielfältiges Rahmenprogramm, Austausch mit Experten sowie Tastings rund um den Grill.“

Umsatzbringer Grillen

So könnten nicht nur Gastronomen und Profiköche, sondern auch Fleischer- und Metzgermeister zahlreiche Anregungen bekommen; – zum Beispiel zu neuen Grilltechniken, angesagten Cuts wie Hanging Tender, Flank oder Outside Skirt und zu bisher weniger bekannten Fleischzuschnitten wie Onglet oder Kachelfleisch.

Regionalität und Kreativität im Fokus bei Grillprodukten

Regionale Herkunft schafft Vertrauen. Und Nachhaltigkeit ist ein wichtiges Thema. „Die Branche stellt sich mit einem vielfältigen Angebot darauf ein,“ bestätigt Dirk Alberts, Geschäftsführer vom Grill-Kontor Hamburg. Doch neben Side Cuts spiele auch Vegetarisches beim Grillen eine immer größere Rolle. Und bei den Beilagen werde man zunehmens kreativer. So avancieren etwa auch Spitzkohl und Kürbis zu leckeren Side Dishes.

 

Der Grill & BBQ Court findet zum vierten Mal in Folge – auf dem Freigelände und in der Halle A2 – auf der INTERNORGA vom 13. Bis 17. März 2020 statt.

Ihr Kontakt zur INTERNORGA (13. – 17. März 2020):

Hamburg Messe & Congress GmbH
Messeplatz 1
20357 Hamburg
www.internorga.com

Es grüßt Sie freundlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Moderator vom genuss-affinen Regional-Portal Kulinarisches-OWL.de
Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzgerbranche
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.